프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이티 무난하네요?

응몰이 수량 적은 애들만
무통 막은 건 아닌 거 같네요..
그럼 왜 아르고 4k랑 탑건 4k 막은 건가...
참 알다가도 모르겠는 스틸북 예판입니다

Comments

스틸북이 못생겨서 패스합니다ㅜ ET 미안..

WR

헐퀴... 이티 눈 감아 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼 때마다 깜짝깜짝 놀랄 거 같아 조금 부담스럽죠ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ

이티를 좋아하기도 하고 스틸북도 마음에 들어서 정말 오랜만에 스틸북 예판에 참가 했습니다.

저는 이상하게 어릴 때는 ET를 재밌게 봤는데..

성인이 되서는 도저히 끝까지 봐지지 않더군요..

그래서 이번 4K는 추후에 그냥 일반판 고려해볼 참입니다..

이티 판본이 아예 없어서 스틸북으로 구매했네요

4K는 좋지만 스틸북은
좋아하지 않아 일반판 생각하고
있습니다

그래도 스틸북에 대한 다른
분들의 느낌이 공감되는...

탑건 무통 안막혔었는데요

저는 무통으로 했습니다;

WR

아이고 뉴스파랑 헷갈렸네요^^