자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  뉴 유니버스 성공글...

오늘은 탑건 보다는 성공했다는 글이 많이올라오는거같네요..
못구하신분들도 계시겠지만..
성공한글이 많이보어 기분이좋네요..
요새 물리매체가 있는줄도모르는 사람이많던데,
한국도 조금 더 발전되몈 좋겠네요ㅠㅠ

Comments

탑건 실패 후 동선체크및 다시고침 타이밍등  예행연습 좀 했지요ㅎ

탑건보다는 많이 수월하더라구요!
탑건은 사람이 너무 몰리니 서버가 먹통이었어서...

희한하게 전 탑건이 수월했는데ㅠㅠ 이상하네요ㅠ

실패한 사람은 그저 웁니다 ㅜㅜ

저도 희한하게 탑건은 잘 됐는데 스파이더버스는 저번에도 그렇고 영 꽝이네요...

탑건 스틸북은 구매 버튼 아예 구경도 못했어요 ㅠ

오늘은 외부 일정때문에 밖에서 익숙하지 않은 폰으로 하다보니까 얄짤없이 실패했네요ㅠㅠ

혹시나 해서 부탁했던 친구도 실패하는 바람에 성공하신분들 글 보면서 부럽다 부럽다 하고 있습니다 ㅠㅋㅋㅋ

개인적으로 탑건보다 어려웠네요 수량도 훨씬 적었구요

WR

구매하지못하신분들껜 심심한 위로의말씀을..ㅠㅠ
수량이 적어 탑건보다 힘들긴 힘들었는거같습니다ㅠ