프라임차한잔
사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  플레인 <플로리다 프로젝트> 예고

쉴새없이 쏟아지는군요..

님의 서명
영화, 음악
Comments

왜.. 왜 이러는거죠? ;;;

그들에게 우리가 외면하지 못한다는걸 

들켜버린 건가요? ㅜㅜ

Updated at 2022-09-23 17:26:24 (39.*.*.76)

헐. 스틸…북 맞나요??!! 전설의 지연작들이 그래도 결국 나오네요. 올해 확실히 열일모드...
근데 지갑 사정 때문에 솔직히 천천히 내달라고 하고 싶어요 ㅋㅋㅋ 이건 제발 12월 출시로... 

스틸북은 아닌 거 같고 풀슬립 케이스 아닐까요?

2022-09-23 18:03:28 (39.*.*.176)

저 CMYK라고 써있는 패턴이 노바 등이 공개한 스틸북 교정지(?)랑 똑같습니다.

아하 그렇군요.. 정보 감사합니다!!

2022-09-23 17:10:54 (211.*.*.187)

제발 10월 중순에 부탁드립니다 .... 9월은 너무 힘들어요 ...

저곳 프론트에 걸려있던 아트웍이 나오는군요

기대되네요

내 지갑 살려줘....

몇년전 예고됐던 작품들이 나오니
행복할 따름입니다...!!

와씨: 드디어 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 몇년을 기다린건지

와, 플레인에서 몰려오네요. 내 지갑..

9월 역대급으로 쏟아지네요..
살려주세요. 10월이라면 가능합니다..!

2022-09-23 17:39:00 (39.*.*.169)

당장 다음주에 시달소 스틸북에 우리집, 원더도 이어질 거 감안하면 프리오더도 11월 정도이지 않을까 하네요

원더도 예정작에 있었군요 ㅎㅎ
정보 감사합니다!

플레인이 진짜 열일하네요

몰랐던 작품인데 수상내역을 보니 어마무시하네요. 유니버스 실패의 총알을 여기다 박아야겠습니다.

수상내역

• 38회 런던 비평가 협회상(감독상)
  • 23회 크리틱스 초이스 시상식(신인배우상)
  • 52회 전미 비평가 협회상(남우조연상)
  • 29회 팜스프링스 국제영화제(아이콘상)
  • 30회 시카고 비평가 협회상(남우조연상)
  • 43회 LA 비평가 협회상(남우조연상)
  • 82회 뉴욕 비평가 협회상(감독상, 남우조연상)
WR

왓챠, 넷플에 다 있으니 추천드립니다.

션 베이커 감독 영화가 참 묘한 분위기를 가지고 있습니다. 감독의 다른 작품인 <탠저린>, <레드 로켓>모두 개인적으론 정말 좋았네요

가슴 먹먹해지면서도 진한 씁쓸함을 남기는 작품들입니다..

무조건 필구 스틸북이든 일반판이든 뭐든 이 영화는 무조건 필구

나온다고 공지한지 오래된걸로 아는데 이제야 나오네요! 플레인 화이팅!

참고로 극장이 울음바다가 되었던 지라... ㅜㅜ

이 영화 안보신 분들은 한번 보고 결정하셔야 될것 같아요.

나 무서워... 이러다가는 다 죽어~~

지갑 숨 돌릴 틈 좀 주세요.ㅠㅠ

언젠가 아메리칸 허니도 꼭 좀 부탁합니다 플레인

몇년을 기다린건지ㅜㅜ 너무 반갑네요

반가운 소식이네요 ㅎㅎ

정말 기다린 작품이 드디어 출시되네요!!

이런 휴먼 드라마 장르 너무 좋아하는데... 정말 기쁜 소식이네요!! ^^

Updated at 2022-09-23 18:55:55 (58.*.*.16)

다른건 나오나보다 하는데..
요건 출시소식에 확 정신이 깨네요 !!

최근에 봤는데 예상과 다른 전개와 엔딩에 망치로 한 대 맞은 느낌이었어요. 좋은 의미로요. 당연히 필구입니다!  

와 이거슨 대박 ㅎㅎ

오호 기대됩니다.

불발되는거 아닌가 불안했는데,

드디어...

요즘 좀 지출이 많긴 한데, 이건 사야겠네요.

드디어 나오는군요. 덩실덩실~

와.. 드디어 진짜 스틸북으로 나오는건가요?

근데 이 정보의 출처가 어떻게 되는거죠?

홍보 계정 어디에도 없었던거 같은데..

WR

인스타그램 스토리로 올라왔었습니다

올라온지 24시간 지나서 내려갔네요

헉 그랬군요!! 확인 감사합니다~

친구가 엄청 기다리던건데 봤나 모르겠네요ㅎㅎ