프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 뉴유니버스 1분컷이었나요?

오늘 옆 직원이 휴가를 가서 전화 대신받고 일 대신하느라 2시에 응몰이나 램프몰 열어보지도 못했네요

정신을 차리고 보니 3시8분(한국시간 2시8분)...

사실 여기서 한국사이트 접속하면 어차피 PC통신 시절 속도라 성공할 확률도 매우 희박했지만 그래서 한국에 있는 회사친구한테 부탁이라도 했어야 됐는데 너무 정신 없어서 잊어버리고 있었네요ㅠ

오늘 스파이더맨 Into the Spider-verse 30초컷이었나요? 아님 1-2분 컷이었나요?

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

8~10초 컷 인것 같습니다.

30초같아요

체감상 1분도 안걸린거 같고 30초컷이었던거 같네요

1분은요 무슨.. 저도 나름 최대내공으로 달려서 30초에 클릭했다가 광탈이요. 20여초컷 같습니다.  거의

대기 중에 바로 품절 뜨더라고요.. 1분 이내 입니다.

2022-09-23 15:10:03 (92.*.*.60)

응몰 B1 23초에 성공했습니다

WR

아하 어차피 오늘은 하늘이 내린 기운을 갖고 계신 분 외에는 성공하기 힘든 날이었군요 ㅜ.ㅜ

저는 뭐 나중에 얼굴도 모르는 되파실 분에게 소고기 한 번 대접하는 기분으로 구입해야겟네요...

20초컷 같네요. 땡하자마자 바바박 하면서 삼성페이결제까지 갔는데 실패했으니깐요.

알라딘 b1 15초 a1 30초 결제 시간인데 40초 안쪽으로 끝난거 같네요

정각에 눌렀는데 구매 누르지 못했습니다

버벅이다 끝남..

30초컷입니다....