프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  번개장터 검색 해보니

번개장터 검색 해보니....

스파이더맨 뉴 유니버스 원클릭 박스 판매 하네요...

다만....가격이???? 오류 아닌가 싶었네요 ㅎㅎ...!!

Comments

주소 변경해서 미리 팔더라구요

그냥 안볼걸로 ㅎㅎ

저는 프리미엄이란거에 딱히 감정이 없는 사람인데도 이건 웃음이 나오네요 ㅎㅎ;;

되팔렘들 대단 ㅋ

아니 이가격에 사는 사람이 있나??? 팔려고 올린게 맞나 의심스럽네요...

WR

추가로....다른 버전 ...! ㅎㅎ...

원클릭인줄 알고 바로 살뻔했네요 ㅎㅎ

WR

ㅠㅠ

이건 너무 심하다고 생각이 드네요,,

정말 비정상적인 되팔이네요. 아무도 안 살 것 같은데;

2022-09-23 14:53:27 (118.*.*.61)

이건 그냥 자랑하려고 올려놓은 것 같은 느낌이네요ㅋㅋ 몇달전인가 토트넘 경기 좋은 좌석을 차 한대와 바꾸겠다는 글도 마찬가지지만 웃음만 나왔습니다ㅋㅋ

데스크탑 PC가격

2022-09-23 14:55:31 (211.*.*.228)

프리오더 끝나고 안봤으면 하는글 널널하네요 말하는글, 타장터에 얼척없는 금액으로 올린 게시물 캡쳐에서 올리는 글

2022-09-23 14:58:09 (220.*.*.69)

참 부지런한 쓰레기들이네요

앗싸 하나 걸렷다 군욤~

그냥 나가 뒤지기를 바란다

저 돈이면 시스템 업글이나 하는게 낫지요

에휴 쓰레기들..

2022-09-23 15:05:23 (210.*.*.209)

GIF 최적화 ON 
3.4M    161K

OTT의 득세에도
역시 재미있는 인간들 많네

진짜 쌍욕이 절로 나오네요..

ㅎㅎ~ 정말 저 가격에 팔린다고 생각하는 걸까요?

2022-09-23 15:11:07 (117.*.*.154)

Anakin Skywalker님 아닌가요? 길수도 있고 아닐 수도 있지만 이런 쓰레기 되팔이글 퍼오지 마시고 그만 좀 하세요

아 디피 쉰내 난다고 말하던 그 사람이요?

Updated at 2022-09-23 15:21:19 (117.*.*.154)

네. 너무 너무 비슷하네요. 뭐 정말 우연히도 비슷한 성향인 분일 수도 있겠죠. 인기작 프리오더 끝나자마자 추측성 다음작품 발매 얘기에 되팔이 글 까지 퍼오는게 보기 좋지 않습니다.

Updated at 2022-09-23 15:49:46 (106.*.*.156)

그 사람 맞다고 확신하고 있습니다. 아니라면 그 사람을 똑같이 따라할 수 있는 사람이라는건데 따라할게 따로 있죠. 알만한 사람들은 다 알텐데요. 일단 저는 알고 있었습니다. 다른분들은 모를거라 생각한건지 점점 활동을 많이 하시던데 최근 프리오더 글마다 등장해서 매번 역대급이라느니 1초컷이라느니 플미 붙을 것 같다느니 불붙이시고 빠지는거 많이 봤습니다. 저 분 특징이 왕가위때부터 봤지만 늘 역대급 빡셌지만 타입별 각각 몇개씩 샀다고 우선 말하는게 특징이죠. 항상 지인분들꺼 산거라고 말하지만 실체를 인증한건 한번도 못 봤습니다. 보신 분 있으시면 말씀좀요.

Updated at 2022-09-23 16:44:18 (117.*.*.154)

하신 말씀 100% 동감입니다. 익명님을 포함한 많은 분들이 알고도 모른척 하시는 것 같았는데 또 분란이 나지 않을까 도저히 모른 척 할 수가 없었습니다. 아무리 분란 목적 활동이 반복 되더라도 탈퇴후 재가입은 막을 수가 없는 것인지 의문입니다..

재등장 때부터 노골적인 identity를 대놓고 드러냈던지라 모를수가 없었죠.

저렇게 학습능력이 없어서야...;;;

이분 한두번도 아니라서 그냥 철판깔고 활동하는거 은꿀잼으로 구경하고 있어요.

Updated at 2022-09-23 17:11:19 (125.*.*.231)

저도 귀찮아서 언급 안하고 싶었는데 문제는 쓸데없이 게시판 분위기 과열시키고 되팔이 홍보등 프리오더 상황의 부정적인 것만 부각시키며 그걸 즐기는데에 있습니다.
게다가 새로 유입한 분들은 이분을 모르기도 하구요.
*방금 계정 정지되었나 봅니다. 다행이네요.

2022-09-23 15:18:02 (218.*.*.4)

되팔이 글 바이럴인가요? 관심 없는 사람이 태반인데 뭐 어쩌라는 건가요 ㅋㅋ

뉴 유니버스가 아니라 뉴 코스모스 수준의 폭리~~

하지만 이것이 자본주의라며 주접 떠는 되팔이들이 나오겠죠..

파는인간도 제 정신이 아니고 저걸 사는 인간은 호구인증하는거죠

프리오더끝나면 언제부턴가 중고장터나 중고시장에 올라온 글들 캡쳐해서 올리는데

사고싶으시면 그냥 본인이 사면 됩니다.

저런건 한국블루레이 물리매체시장에 하나도 도움이 되지않습니다.

감상도 안하면서 돈벌려고 뛰어드는 몇몇 인간들때문에 다수가 피해보는거죠.

구매자들이 구입안해주면 판매자불당동 새퀴 쪽팔려서 어떻하냐?

고 누구는 말하고 싶겠죠..

Updated at 2022-09-23 18:42:22 (125.*.*.231)

역시나 이사람 계정 정지되었네요.
또 탈퇴하면 재가입 못했으면 좋겠는데 그게 될런지.. 아무튼 건강한 게시판 분위기를 위해서 제발 어그로 행위는 없어졌으면 합니다.