자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  하하 끝난게 아니군요

문득...일반판마저 구하기 힘들던 첫 출시때가 떠오르네요, 과연 이번엔 혹은 이번에도?

*원클릭이 최상이겠지만, 하나만 구매한다면! 전 아래 타입 살 것 같아요

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

네버 엔딩 프리오더~~♪

오오오~ 오오오오더~~♬

https://youtu.be/ehtsmxu1w10

WR

원준이 형 노래도 생각나는...프리오더! 끝이 없는거야~~~

한정수량만 있는거야~~♬

WR

ㅋㅋㅋ

난 알수 있는거야~

지금 안 사면~ 후회해~~

WR

근데 이건 뭐 돈이 있어도 못 사는 상황이 많아서...머리아픕니다...

이 날만을 위해 총알을 준비했습니다.흐흐

WR

꼭 성공하세요, 엄청 치열할 듯!

이건 차선책으로 일반판도 없는데 참가는 하겠는데 솔직히 힘들거 같아요.

WR

음...글쎄요, 전 아예 빠지거나 참전해도 본문에 타이틀 정도만 노려볼 거 같아요~~

이거 엄청 빡세겠죠

전 블루팬으로 만족합니다

WR

말할것도 없이 무지무지 치열할 거 같아요~~어휴...

정말 치열할 것 같은데, 꼭 성공하고 싶네요..

WR

이 타이틀이야말로 초초인기타이틀이라...예전부터 말이죠~~

전에도 엄청 빡셌는데.. 이번도 역대급일 것 같습니다...ㄷㄷ

WR

말할것도 없죠

저는 예전에 3디스크 일반판 구한거로 만족합니다.

WR

확실히 탐이 나긴 하지만, 보나마나 1분안에 품절날거같아서 글쎄요...참전할지 말지 고민좀해봐야 겠어요...흠...

어벤져스 1편 급일듯 합니다....ㄷㄷㄷ

WR

워낙에 예전부터 초인기 타이틀이라 참전 엄두가 안나기도 해요

WR

돈이 있어도 못구하는 상황이면

이거 영화가 재미 없지 않나요? ㄷ 

WR

첫감상땐 저도 그닥이었지만, 두번째 감상때부터 너무 잘 만들어진 애니메이션이란걸 깨달았어요, 그리고 일단 비주얼구현이 끝내줍니다.

움직이는 만화책 보는 것 같은 매우 독특한 비주얼~~

카툰 애니메이션의 신 기원을 만들어낸 애니메이션입니다.

스토리는 히어로 만화영화 답게 좀 진부하지만 연출이 진짜 괜찮죠.

호주사는 저는 오늘도 한국시간 2시5분까지 응몰(PC), 램프몰(앱) 접속 자체가 안되고 빙글빙글 창만 돌아갔는데 23일에도 또 그럴거 같아 너모 슬프네요ㅠ

WR

금요일은 정말 얼마나 많은 회원님들이 원하는 타입 구매하실지...벌써부터 기대반 걱정반 됩니다.

오늘 매버릭 스틸북 구경하러 알라딘 갔더니 대기번호 2000...