ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  탑건 2차 사태 발생 하겠네요

이번 탑건 인기 이어 스파이더맨 뉴 유니버스도 프리오더 시작 할때 응몰 무한 로딩 게다가 램프몰은 무한 대기열 공홈 위트는 로딩 버벅 증상 해서 탑건 보다 더 빡치겠네요 ㅠ

Comments

뉴 유니버스는 이미 역대급 대란이 있었기에
탑건보다 오히려 더 치열할것같아요 ㅠㅠ

WR

글쵸....뉴 유니버스는 첫날 프리오더 당시때는 소량이 지금 보다 50개 정도 넘게 시작했는데 와 프리오더 할때는 로딩이 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ

히어로물을 안좋아하시는분들도 많으시고 저처럼 참전 안하실분들이 계실꺼라 생각들어서

탑건보다는 수월할것 같다고 개인적으로 생각합니다.

극장관객수가 판매량에 영향이 있지 않을까요?  

WR

아 그래요??? 

그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 

다만 스파이더맨 한국에서는 인기가 어마어마 해서 그런지 ㅠ~!

WR

게다가 토비 맥과이어 스파이더맨 프리오더 당시 때는 인기가 어마어마 해서 ㅎㅎ...이번에도 탑건 보다는 수월 했으면 좋겠으나....스파이더맨 토비 맥과이어 프리오더 악몽이 떠오르더라구요 ㅠ~~!

스파이더맨 뉴유니버스는 이번 탑건이랑 비교도 안될정도로, 30초도 안돼서 매진됐었는데요