영화이야기
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  Event Horizon 25주년 4K UHD (스틸북)미마존

폴앤더슨의 코스믹 호러 Event Horizon!! 

코드1 DVD, 국내 정발 DVD, 미국 Bluray, 미국 Shout Factory 콜렉터즈 에디션 bluray까지 소장중인데

이번에 출시된 4K, UHD  bluray steel book입니다. 추가 영상은 없는 걸로 압니다. 아쉽네요.

어제 배달이 다른 곳으로 되었다가 오늘 회수되어 잘 받았는데 다행이 ㅉ그러지거나 손상은 보이지 않네요.

Comments

스틸북 디자인이 영화에서 보여준 최고의 공포 그자체네요 ㄷㄷㄷ

미마존 절판 되었지만, 운 좋게도 싸게 저렴하게 구했네요 지금 보니 비싸게 파네요....해외에서도 곧 절판 될듯 보이네요...

한글자막 있었으면 대박인데 아쉽네요 ㅎㅎ

저두 올 때가 되었는데 글 쓰다말고 지금 찾아 보니 오늘 저녁에 오는군요.^^
멋진 사진 올려주신 덕분에 저의 후진 인증샷을 건너도 되어 다행입니다. ㅎ

오늘은 일찍 왔네요. 8시라면 거의 그 이후에 왔었는데요.
항상 있는 일이지만 참 신통방통합니다.
저 비니루 봉투가 요술 봉투인가 봅니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
미마존에서 이 재미 빠지면 심심할 것 같아요.

2022-08-19 12:52:19 (73.*.*.34)

펫슬립이 멋있네요