못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘 들어온 일마존 ( 건담 극장판 ) 과 북미존 입니다

퇴근하고 집에 오니 일마존 ( 건담 극장판 트릴로지 )
와 북미존 타이틀 로스트 시티 서바이버 스피시즈 ( 4k )
이렇게 왓네요 ㅎㅎ
로스트 시티는 산드라불록 브레드 피트 체닝 테이텀 주연이라 궁금해서 구매
서바이버는 예전에 티비에서 해줘서 궁금 그래서 구매
스피시즈는 4k 라 궁금해서 구매햇네요

건담 시리즈는 티비판은 너무 비싸서 ㅎㅎ 그냥 극장판으로 만족 할려구요 ㅋ

근데 지르면서 닥스2는 심하게 갈등 되네요 구매할려다가 구매는 안햇지만 ㅎ
마지막으로 구매를 해야하나 아니면 ㅎ 셈레이미 라 무진장 미칩니다 지금

마블을 완전 손절한 저로서는 ㅎ

Comments

역시 뽀대는 일본판이죠.. 확실히 북미판 3디스크보다는 훨씬 멋있네요.

북미판 건담 TV판은 저렴해서 구매할만 합니다.

WR

확실히 좋죠 만족합니다 ㅋ 근데 북미 티비판은 생각을 해봐야겟습니다 ㅎㅎ

건담은 사랑입니다 건담 극장판이라면 제 글 아무거나 들가셔서 서명쪽보시면 좋은게 있을지도..

WR

ㅎㅎ 이미 보고 구매햇습니다 다른것들도 보고 잇어서 서서히 ㅋ

저는 북미판 기준으로 작업한거라 일본판이랑은 싱크가 좀 다를겁니다