프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  미마존 로보캅 4k 둘다 같은거죠?

$43.62짜리랑 $69.99 짜리.

$69.99를 주문했다가 $43짜리 발견해서 취소했는데. 배송비도 $9불차이.

취소 승인 나는대로 $43짜리 주문할려구요.

Comments
둘다 셀러 상품입니다. 아마존 직배가 아니에요

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B09NRBSXB3/ref=ox_sc_saved_title_1?smid=A3P5ROKL5A1OLE&psc=1

영국아마존 직배상품입니다. 이걸 구매하세요.

이미지 상으로는 같은 상품 맞는데, 아마존 상품 아니고 셀러 상품이에요. 하나는 영국서, 하나는 캐나다서 보내는 거 같네요. 두 셀러 피드백 레이팅이 썩 안 좋습니다. 99%도 긴가민가 하는 판에 이 둘은 91%, 87%네요. 해외 셀러들에 대응하는 데 익숙한 분들 아니면 저 개인적으로는 추천 안 합니다. 잘못하면 애먹습니다. 경험삼아 해보신다면야 뭐... 저 같으면 차라리 영마존이나 자비에 재고 있는 거 같으니 그쪽이 나아 보여요.

WR

제가 한국시간으로 4시경에 주문하고 9시에 취소했는데 물건배송이 벌써 시작됬다네요. 캐나다 시간으로 새벽에 주문하고 아침에 취소했는데. 이거 어떻게 해야 하나요? 판매자가 완전 사기꾼입니다. 가격비교해보니깐 자비에서 사면 nz$87에 살수 있는걸 nz$155불이 파네요. 배송비 포함. 자비에서 스틸북 러버캅도 nz$127에 살수 있는데. ㅠㅠ

셀러 상품은 어쩔수 없어요 사기가 아니라

취소가 거의 안되요 아마존이건 이베이건 마찬가지에요

양품 받으시길 바랍니다

WR

너무 화가나서 리턴 신청했습니다. 도착도 안했는데.

정말 잘보고 주문해야겠네요.

답변주신분들 다 감사합니다.

WR

내가 취소할때 자기는 벌써 배송을 끝냈다고 답변이 와서.. 아침 9시부터 배송시작하는 정말 부지런한 사람이구나 라고 하고 아무튼 리턴할꺼라고 답변했습니다..

다른 블루레이들도 주문했는데 다른데는 아무도 배송안했는데 그 넘만 부지런하게 아침일찍부터 배송하네요..