자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  최근 구입하고 받아본것들입니다^-^

북미 아마존에서 날아오고 있는게 있긴 하지만

먼저 받아본것들 올려봅니다^-^

할로윈 킬즈 4K 스틸북

엄청~ 좋아하는 시리즈는 아니지만 꾸준히 챙겨보고 있는 시리즈입니다^^

할로윈에 이어 킬즈도 정발되었네요^^

이번 3부작에서 2번째 작품이긴 하지만 내용상으로는 3편째입니다~

오리지날 할로윈1편 이후의 내용이죠^^

트랜스포머 4K Only 합본

기존 블루레이는 스틸북으로 소장중이라 4K 감상용으로 추가구입했습니다^^

아웃박스가 있었으면 참 좋았을텐데 참 아쉽네요.ㅠㅠ;

뒤로갈수록 별로긴했지만 화질과 사운드 감상하는 용으로는 최고일듯 싶습니다^^

해리포터 4K Only  합본

해리포터 또한 일반 블루레이를 스틸북으로 소장중이라 4K 감상용으로 추가 구입했습니다^^

저는 해리포터 시리즈를 그리 좋아하지는 않지만 와이프 포함 여자분들이 그렇게 좋아하더군요~

나쁜 녀석들 4K 컬렉션

기존 1,2편은 블루레이로 소장중이었지만 4K 합본을 사야지 사야지 하다가 드디어 구입했습니다.

스틸북보다 더 소량 찍어냈는지 물량이 없어서 구하기 힘들다고 하더군요.ㅎㅎ;

운좋게 구입했네요^^

피치 퍼펙트 트릴로지

미루다가 뒤늦게 구입하려고 했는데 물량이 적은건지 와...이렇게까지 구하기 힘든 타이틀

정말 오랜만이었습니다.

개별판은 흔한데 박스셋으로 구입하려고 하니 정말 구입하는데 애먹었네요.ㅎㅎ;

그래도 구하고 나니까 좋네요~ 워낙 재밌게 감상한 영화라 와이프랑 같이 다시한번 정주행

해봐야겠습니다~

나의 특별한 사랑이야기, 콘트라 밴드

둘다 페이시아 다가져 세일로 구입했습니다.

나의 특별한 사랑이야기는 어릴때 나름 볼만했던걸로 기억하고

콘트라밴드는 정말 재밌게 감상했던 영화라 구입했네요^^ 싼맛에 구입하기도 했구요~

구른의 저편, 약속의 장소 & 별의 목소리

기존판 소장중이지만 별의 목소리라는 큰 인질로 인해 재구입~!!

어차피 노바시리즈 모으니까 구입은 했겠지만요^^

언어의 정원

역시나 이번에 신카이 마코토 재발매판을 하나하나 구입하고있습니다~!

하지만 기존판은 절대 못 매각하겠더군요!!

썸 오브 올 피어스

판갈이 용으로 구입했습니다^^

잭 라이언 4K 컬렉션 구입했는데 썸오브올 피어스만 한글이 없는데... 4K 정발이 안되어서

아쉬운데로 블루레이라도 판갈이 하려고 구입했습니다.ㅠㅠ;

더 퍼지 : 심판의 날

영국판 스틸북 소장중이었는데 판갈이용으로 구입했습니다^^ 미루다 이제 구입했네요~

캐리비안의 해적 : 죽은 자는 말이없다

역시나 1~4편은 합본 박스셋이 있는데 5편만 정발이 없어서 판갈이용으로 구입했습니다~

킹스맨 : 퍼스트 에이전트

킹스맨의 세번째 작품이자 블루레이 발매 마지막 킹스맨이 되겠네요ㅠ.ㅠ;

XX같은 X즈니...ㅠㅠ;

평이 갈리긴 하는데 저는 정말 정말 재밌게 감상했네요^^

셀린 시아마 : 성장 3부작 컬렉션

잘 모르는 영환데 플레인에서 이쁘게 나와줘서 구입했습니다^^;

록키 컬렉션입니다.

록키 박스셋은 1편, 발보아만 한글자막없는데 귀찮아서 판갈이 된걸로 구입!

크리드 1,2편은 정발판이네요^^ 모두 한꺼번에 구입했습니다~~!!

판갈이 할 귀찮음이 없어진 것 만으로도~ 오랜만에 정주행 해보는것도 나쁘지 않겠네요~~!!

아이덴티티

정말 재밌게 감상했던 타이틀인데 화질등이 너무 별로라해서 미루고 미루다가

이번에 저렴하게 올라왔길래 구입했습니다^^

아메리칸 갱스터

정말 멋진 영화죠~~!! 역시나 저렴한 가격에 올라와서 겟~

데스 레이스2

미루던 데스레이스 시리즈 모으기 위해 구입했습니다

1편보다 저예산 느낌이지만 근데 나름 재밌습니다~^^

데스 레이스3 : 인페르노

역시나 재밌게 감상한 데스레이스3편입니다.

데스 레이스4 : 비욘드 아나키

데스 레이스 마지막 4편인데 이 작품만 정발이 안되어 북미판으로 구입했네요.ㅠㅠ;

지금이라도 정발 안되려나요...ㅠㅠㅋㅋ

열혈남아 렌티 스틸북

왕가위 감독의 열혈남아 렌티입니다~ 계속 렌티로 모으고있어서 역시나 이것도~

오늘은 아비정전 예구날이네요^^

아메리칸 파이

정말 재밌게 감상한 섹스코미디 시리즈라

디비디로만 소장중이다 블루레이로 모아보려고 구입한 아메리칸 파이입니다~

특이하게도 1편이 정발이 안되것 같아 북미판으로ㅠ.ㅠ;

아메리칸 파이2

아메리칸 파이2입니다 2편~4편은 정발이 되었네요~

아메리칸 파이3 : 아메리칸 웨딩

시리즈중 살짝 아쉬웠던 3편이네요^^

아메리칸 파이4 : 19금 동창회

오랜만에 돌아온 정식(?) 4편이었는데 정말 재밌게 감상했습니다~

이런영화는 머리 비우고 봐야죠^^

5편이 제작된다던데 기대중입니다^^

아메리칸 파이 프레센츠 4무비 컬렉션

아메리칸 파이 프레센츠라고 발매된 외전(?)격 작품입니다.

4,5,6,7편이라고 나왔었지만 외전격이죠^^

순서는 썸머 캠프, 네이키드 마일, 베타 하우스, 사랑의 금서 순서인데

전 정식 시리즈보다 이 외전격이 더 재밌더군요~ 더 막장에 더 쉽게 벗어재껴서..ㅎㅎ;;;;

아메리칸 파이 프레센츠 : 걸스 룰스

외전 5편격 작품인 걸스 룰스입니다.

이번엔 남자들이 아닌 여자들 이야기인데..........

노출(?) 거의 없다고 보시면됩니다.... 왜 아메리칸 파이를 달고나왔는지.ㅠㅠ;

메종 드 히미코

기존 더 블루 발매판을 소장중이지만 노바에서 발매되어 중복구매하였네요^^

근데 기존판과 화질등 차이 있으려나요?

언브레이커블

미루다 드디어 구입한 언브레이커블

정발판은 구입하기 힘들어 북미에 자막있는 판이 있다하여 구입했습니다^^

23아이덴티티

이 작품도 미루다가 언브레이커블 구입하는김에 같이 구입했네요^^

정말 재밌게 감상한 작품입니다.

쥬만지

어린시절 정말 재밌게 감상한 작품인데

4K 스틸북으로 발매되어 구입했습니다 자막있습니다^^

트리플X

15주년 기념으로 발매된 트리플X 정발판입니다~!!

비버리 힐즈 캅 3무비 컬렉션

비버리 힐즈 캅 북미판입니다~ 한글있다하여 다른거 구입할때 저렴한 가격에 구입했네요^^

리딕 : 헬리온 최후의 빛

1,3편은 정발이 되었는데 2편만 정발이 안되어서 북미판으로 구입했습니다^^

브리짓 존스의 베이비

정발 재밌게 본 시리즈인데 3편만 미감상이네요^^

감상해보려고 구입했습니다^^

피부를 판 남자

노바에서 발매되어 구입해봤는데 무슨영환지는 잘 모르겠네요^^

분노의 질주9

정말 좋아하는 시리즈인데 9편은 좀 많이 아쉬웠죠^^

그것뿐만 아니라... 스틸북이 인터네셔널? 글로벌? 이렇게밖에 발매가 안되어...

기존과 깔맞춤도 안되고.... 다 틀어지고... 기운빠져서... 미루고 미루다가 이제 구입했습니다....

그나마 이 버전이 나은것 같아서...이걸로 구입했는데....역시 블루레이는 완결날때까지...

스틸북은 구입하면 안되나봅니다... 다음편 나오면 또 새로운 아트웍...다음편 나오면 또 새로운...

비포 트릴로지

정발판 구입하려다가 잘 안구해져서 독일판으로 구입했습니다~ 가격도 정발판 중고에 비하면

훨씬 저렴한 편이구요~

1,2편만 자막이 있습니다

비포 미드나잇

독일판 비포 트릴로지가 1,2편만 자막이있다하여 판갈이용으로 구입한 정발판 3편입니다~

미쓰 홍당무

플레인에서는 항상 좋은영화 발매해주죠^^ 감사히 감상하겠습니다~

토니 에드만

무슨 영환지는 모르지만 플레인이니^^

힘든시장에서 꾸준히 내주는 것만으로도 감사합니다~ 그리고 이번년은 열일해줘서 더 감사합니다~

근데 비어있는 넘버링들이 뭔지 정말정말 궁금하네요....

극장에서 정말괜찮았던 영화였는데 아이브에서도 제 취향의 영화를 많이 발매해줘서 정말좋네요^^

왼편 마지막 집

재밌게 감상했던 영화라 오랜만에 생각나서 구입해봤습니다~

미드 나이트

쫄깃하게 감상하긴 했지만 두번 다시는 감상하지 않을 영화 미드 나이트 일본판입니다.

이유는 보다가 암걸릴뻔했어요~

도굴

이제훈 주연의 도굴 일본판입니다~ 정말 재밌게 감상했었죠^^

비슷한 시기에 나온 파이프라인은 별로였습니다...유하...감독님..ㅠㅠ;

레드카펫

윤계상, 고준희 주연의 레드카펫 일본판입니다.

이번에 저렴히 할인한 가격에 재발매 되었습니다^^

이상입니다~

Comments

트랜스포머는 딱 2편까지만 나왔으면

더 좋은 기억으로 남지 않았을까 싶긴 하더라구요

1 2 좋아서 3 보다 에이 4에서 다시 좋아지겠지 읍읍..

이런 마음이 생기더라구요 

잘봤습니다.

WR

저도 1,2편이 좋았고 3편까지는 볼만은 했는데
4편부터는… 5편은 극장에서 보는데도 지루해죽을뻔했어요ㅎ

알차게 모으셨내요. ㅎㅎㅎ
나쁜녀석들 구하셨군요.
축하드려요. ㅎㅎㅎ

WR

옙 ㅎㅎ 나쁜녀석들 구했습니다^^ㅋ

최근들어서는 가장 많이 구입한듯하네요~