프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  소호 슬립케이스 판도 오늘 예판 때 품절이 될까요?

스틸북보다 슬립케이스 디자인이 이뻐서 이쪽으로 마음을 굳혔는데.... 예판 시간때 맞춰서 사야 할까요.ㅋㅋ 보통 이런 초도한정 슬립케이스도 수량이 적나요?
지갑 사정이 간당간당해서 2월에 주문하고 싶은데 그때는 주문이 안될지... 고민입니다

님의 서명
영화 좋아하는 흔한 20대 공대생입니다. 대학원 2년차
블로그(brunch): https://brunch.co.kr/@samona
Comments

해리슨은 슬립판 충분히 만드는 곳이라 2월에 주문하셔도 괜찮을 겁니다

WR

아 감사합니다...!! 세뱃돈 받고 주문해야겠네요...ㅎㅎ

뭐 아무도 모르죠...;

WR

일반판이 금방 품절되지는 않을 거 같은데... 혹시 또 모르긴 하니 불안하네요

일단 주문해두시고 상황보시고 취소후 재주문하세요~

WR

음 역시 그게 좋으려나요ㅠㅠ

전 슬립케이스판 방금 결제했습니다 ㅎㅎ

WR

저도 그냥 주문했습니다ㅎㅎ..

슬립케이스판도 빨리빠지면 없는 타입으로도 바뀔수있습니다.

WR

저도 불안해서 결국 주문했습니다ㅜㅜ 나중에 못구하고 후회하느니 지금 사는게 나을 것 같아요.

스틸북만 나왔다면 여지없이 사야겠지만 케이스판도 다행히 나와서 전 애초에 1지망구매였네요.ㅎㅎ