최신 OTT 소식
최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  샘 레이미 스파이더맨 4k 컬렉션 박스세트 한정판 출시예정

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=286839147

Comments

원하시는 분 많으셨던 것 같은데 잘됐네요.^^

이쁘게 잘나왔네요.

지금 스틸북 프리미엄을 생각하면
가격 되게 합리적이네요~

반가운 소식인데 이미 프마존에서 반값에 사버려서...

2022-01-13 14:14:38 (112.*.*.196)

뚱케이스 하나에 디스크 모두 수록일까요?

문의해봤는데 2디스크씩 3개의 케이스안에 들어있다고 하네요ㅎㅎ

기다리던 합본이 나왔네요.

이 버전이 결국 국내에도 출시되네요~

2022-01-13 14:17:32 (223.*.*.8)

마루기획이 슬립케이스를 잘 활용하네요 아주 좋습니다

오예~~~

4K가 없다는 이유로 질러봅니다. 기존 블루레이 삼부작 세트는 처분해도 되겠군요.

프마존에 비하면 비싸긴한데 없던거라 필구하네요

오예ㅋ

구매했습니다. 중요한 정보 감사드려요^^

우선 구매했습니다~^^출시가 2월말이니까 우선 고우!!ㅋㅋ

2022-01-13 14:23:59 (1.*.*.79)

사골이^^^^

수록되는 블루레이 디스크가 4K로 리마스터된 블루레이인지 궁금하네요.

표지가 강렬하네요 ㅎㅎ!!

또 구입해야 하나?
고민되네요

https://dvdprime.com/g2/data/file/blu_ray/mania-done-1642052990__IMG_9117.jpg

택배파업 아.. 주문자체가 안됩니다.

어메이징은 출시 안 하는군요 끝까지 서자 취급 ㅠ

저도 기다립니다. 어매이징도 일반판으로 나왔으면 좋겠어요.

저도 이번에 프마에서 구입했는데 정발로도 나온다니 환영합니다.

혹시 이거 알라딘 전용인가요?

네 알라딘 단독판매네요