LP‧CD‧TAPE
Club RPM
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  그라인드 하우스 풀슬립 받았습니다~

앞뒤로 데스프루프와 플레닛테러가 다 있어서 가장 무난해보여 구입을 했는데

인증샷 올라오는걸보니 렌티버전이 더 이뻐보이긴 하는군요.ㅠㅠㅋ

특히 데스프루프 버전이요 중복 왠만하면 하지말자 하고있는데 갈등되네요.ㅠㅠ;

Comments
2021-09-15 12:51:41 (124.*.*.12)

렌티버젼 쥑입니다ㅎ

WR

와...진짜 죽이네요.. 너무 이쁘네요...

전 플래닛 테러 버전 렌티 받아볼 예정인데
데스프루프 버전도 실물이 이쁘네요 ㅎㅎ
뜬금없지만 뒤에 황혼에서 새벽까지가 거꾸로 꽂혀 있습니다ㅠ

2021-09-15 13:23:01 (124.*.*.12)

예리한 눈썰미 감사합니다 ㅎ
아웃케이스 위가 살짝 떠서 붙이고 거꾸로
세워서 잘붙으라고 눌러주고 있습니다ㅎㅎ

저도 둘 다 안본영화라서 풀슬립으로 해야하나.. 엄청 고민하다가 데스프루프 렌티효과가 멋있어서 이걸로 구입했네요.

WR

둘다 안보셨다니 B급 감성 좋아하시면 무척 재밌게 감상하실 수 있으실겁니다^^

저도 데스프루프 중복 구매 해야하나 봅니다.ㅠㅠ; 눈앞에서....아른거리네요

쿠엔틴 타란티노 믿고 구입했어요ㅋㅋ
장터에 팔고 새로 구입하셔도 될 거 같네요ㅎㅎ

WR

기존 쿠엔틴 영화들 대부분이 풀슬립이라 깔맞춤으로 구입한거라서...

풀슬립은 놔둘것같아요.ㅠㅠ;