블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아키라 4k블루레이의 그림은...

오늘 제품을 받았습니다.

그런데 케이스에 그려진 그림, 그리고 첨부된 세장의 엽서에 그려진 그림이 좀 어색하게 보여요.

애니에서 따온건 분명 아닌것 같고...만화책 느낌도 아니고..

따로 작가가 그린걸까요?

뭔가 다듬어지지 않는 느낌, 좀 덜 예쁜 느낌이 나는데 착각일까요?

생각보다 그림이 예쁘지 않아서 당황. 

님의 서명
얼지마.죽지마.부활할꺼야
Comments

일본판하고 이미지는 같아요.

WR

애니 느낌이 아니던데 작가가따로 그렸나봐요

위의 케이스에 3가지 그림을 말하시는거라면 원작가이자 애니감독인 오토모 가츠히로가 그린 일러스트 입니다. 제가 소장 중인 일러스트집 '아키라 클럽'에 있는 그림이네요...

WR

아 그렇군요
만화책도 가지고 있는데 채색이 되어 있어 거 낮설게 느껴졌나봅니다

저는 오늘받아서 봤는데요
아웃케이스의 바이크 그림이 자꾸 신경쓰입니다.
뭔가 비율이 안맞고 그냥 일반인이
따라그린 그림같은 느낌의 그림...^^;

WR

뭔가..어색하죠?^^;