LP‧CD‧TAPE
Club RPM
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  라이언고슬링의 드라이브..

며칠전 케이블에서 잠깐 보았는데 멋지더군요

이제 이작품의 진가를 알게 되다니 ::

마이클만옹의 콜레트럴 같은 밤의 도심 야경.. 도입부의 나이트펄의 음악..

시종일관 하드보일드 한 스타일 에 컬러플하고 인상적인 화면

무심한듯한 고슬링의 차가운 표정

올해 4k 출시한다고 얼핏 본거 같은데 되는지 모르겟네요

안되면 블루레이 일반판 이라도 다시 좀 ::: 굽신굽신  

Comments
2021-06-14 15:23:24 (112.*.*.196)

플레인에서 나온다 했는데 빠르면 내년에나.. 나오지 않을까요

솔직히 나오면 좋고 아님 말고 이생각이네요 

WR

헉!  빠르면 내년인가요::

올해해줌 좋은데 ~~~

정말 좋아하는 영화 중 하나입니다

WR

첨엔 대충보고 몰랏는데 다시보니 뿅~ 갓어요 ㅋ

2021-06-14 15:40:26 (124.*.*.12)

좋아하는 분들이 많아서 나오지 않을까요ㅎ

WR

그랫음 좋겟어요 플리즈 ~~ ㅋ

그냥 일반판 저렴이라도 내주면 좋겠네요 

WR

동감이어요 아웃케이스 일반판~~~ ㅋ

분위기로 보는 영화죠 ㅎㅎ
최애 영화중 하나 입니다

WR

나왓을때 질럿어야 햇는데 이제 진가를 봣어요 ㅋ

정말 재밌게 본 영화라 엄청 기다리는 작품인데
플레인에서 4k로 출시한다고 그러던데 영 소식이 없네요 ㅜㅜ
ost랑 나오면 완전 대박일텐데요

WR

그러게 말입니다 7월쯤 해서 스릴북으로 프리오더 들어가져 ㅋ

얼마전에 왓챠에서 봤는데

HDR 적용되면 분위기있겠더라구요

4k 존버합니다

WR

준비하면 나오겠지 요 꼭이요4K!!

정말 뭐하나 빠지지않는 영화죠. 한동안 푹 빠져서 봤습니다.
정말이지 천재감독이 등장한줄.. 하지만 연이은 졸작들 ㅜㅜ
닐 블롬캄프와 더불어 저에겐 전설의 2인조 입니다.

WR

홋!! 어떤작품 이엇는지 궁금하네요 ㅋ