못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  고질라 v 콩 4k 평점

블닷컴

Comments

4k 비디오 오디오 모두 5점이네요!
기대 됩니다~

오오 구매하길 잘했네요. ^^

유튜버리뷰어는 비디오 오디오 각각 9.8 9.6 주었는데
이 점수면 그냥 퍼펙트 4k라 할수있겠네요^^
근데 2k는 화질점수가 많이 낮네요 3.5라니ㅜㅜ
북미는 이번달 출시인데 국내는 7월 좀더기다려야겠어요ㅜㅜ

Arri Alexa 65로 찍었으니
화질이 기대됩니다.
2K 평가가 낮은 건 이외입니다.

dvd 무비가이드 리뷰는 2k 리뷰도 괜찮게 나왔네요.
점수 후하기로 유명한 블루레이 닷컴이 3.5를 주다니
3d 합본 스틸북으로 주문했는데 괜히 불안하게...
http://www.dvdmg.com/godzillavskong.shtml

3d 리뷰가 아직 없군요~
4k 2k 차이 많이나네요. 고민되게..
4k로 할것인가 3d 로 할것인가...

4ㅋ 합본으로 질렀는데 좋네용~

다음달이 기다려지네요 ㅎㅎ

오오 3d 4k 한참 헤메다 4k로 찍었는데 ㅎ