못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  위플래쉬 도착했습니다!

지난주에 테크노dvd 사이트에서 무심코 위플래쉬를 검색했더니 !

웬걸! 재고가 있는 겁니다!

그래서 냅다 주문했죠.

그리고 오늘낮에 직장에서 근무중이었는데 대뜸 문자 한 통이 오더군요.

주문하신 상품이 도착했다고.

경비실 앞에 정말 무사히 잘 있더군요.

테크노dvd에서 해준 뽁뽁이 포장이 2장이나 되네요. 고맙군요.

그리고 이건 위플래쉬를 포함한 제 블루레이 목록입니다. 거의 8년 동안 한 작품, 한 작품씩해서 모아온 컬렉션이죠. 비록 이동진 아저씨에 비하면 소박한 수준입니다만.

보니까 기분이 참 좋습니다.

실은 오늘 직장에서 별 거지 발싸개 같은 족속들이 속을 긁어서 기분이 영 아니었는데.

작품도 무사히 도착하고 외부케이스, 스틸북케이스와 디스크 두 장 모두 상태가 좋아서

오늘의 스트레스가 다 풀리네요.

마침 내일 직장 오프입니다.

집에서 이 녀석을 봐줘야겠네요.

다른 분들도 무사히 잘 받아서 즐겁게 감상하시길.

Comments

예스는 아직 재고도 안 들어온 거 같아요.

주문서의 준비 수량이 0 이네요.

8년치고는 알뜰하게 모으셨네요ㅎ
양품 축하드려요

WR

네. 감사합니다.

2021-05-20 23:06:46 (122.*.*.12)

렌티 이미지는 어떤가요? 선명한가요??

WR

1917 렌티큘러 정도까지는 아니지만 제 개인적 만족도는 그럭저럭 좋습니다.

개인적으로 제 눈엔 풀슬립 아트윅이 더 멋있어서
고민끝에 풀슬립으로 구매를 했었는데..
렌티 퀄리티는 어떤가요?
요즘 포장 공정상에 문제가 많아 기스불량건이
여러번이어서 걱정을 많이 했는데
다행이 이번 스틸북은 이상이 없나 보군요.
양품으로 받으셨다니 축하드려요.

WR

꽤 좋습니다. 러시 더 라이벌 렌티큘러도 소장하고 있는데 제 개인적 만족도로는 그만큼 괜찮네요.