자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  미마존 라스트액션히어로 받으신 분 있으신가요?

안녕하세요.

미마존에서 라스트 액션 히어로 스틸북을 구매했는데,

그래서, 국내 예구때 그냥 넘어갔습니다.

그런데, 아직 결제도 안되고 있네요?

혹시 주문하신 분들 있으시면 현재 어떤 상황인가요?

이러다가 재고 없다고 취소되는 거 아닌지...

Comments

오늘 통관 완료되어서 국내 택배사로 넘어갔다고 카톡왔습니다
내일이나 모레 쯤 받을것 같네용

아 죄송하지만 결제 안되고 배송 도착 날짜 나오죠~~~?? 그럼 재고 없으니 취소 가능성이 100프로 입니다 저도 저번에 프리오더 후에 결제가 안되고 배송 날짜만 나오는데 고객센터 물어보니 재고가 없어서 취소 했습니다

아니면 혹시나 고객센터 물어보세요 아마 재고가 없다고 취소 한다는 말씀 할것 같아요.

WR

그렇군요.

주문을 초기에 했는데요...한동안 주문도 계속 받았던 거 같은데

좀 짜증나는 상황이군요... 

이해 합니다 저도 초기에 프리오더 주문 받았는데 결제가 안되서 이상하다보니 고객센터 물어보니 재고가 없다고 해서 강제 취소 당했네요 프리오더 주문 순서가 아닌 랜덤 순서 결제 같아요;;;ㅠ

WR

예전에도 한번 취소된 적이 있어요...

홍콩판은 아직 널널합니다.
yesasia,buyoyo

WR

감사합니다.

요즘 아마존이 물량 수급에 애로사항이 있나봅니다. 프리오더 취소 빈도가 확실히 예전보다 늘었어요. 라스트액션히어로 스틸북도 현재 미마존엔 재고 없는 게 맞는 듯하고요, 현지에선 베스트바이 등 로컬샵에서 기회를 보는 컬렉터들이 많아지는 것 같네요. 미마존 배송예정일이 7월로 미뤄진 경우가 나오고 있고요, 아직 아마존에 의한 취소 사례는 없는 것 같습니다.

WR

그렇군요. 좀 더 기다려봐야 할까요.

저는 출시일인 며칠 전에 카드 승인 문자가 오길래
생각보다 일찍 발송이 되나보다 했는데,
아직 발송이 안 되었고
오히려 배송일이 7월 5일로 밀렸어요;
물량이 없어서 취소되는 일은 없기를 바라고 있습니다;

WR

배송일도 안 밀렸고, 카드 승인도 안됐네요.

승인된 거는 늦어도 배송해줬던 거 같은데, 승인조차 안됐으니...

저는 오늘 새벽 4시반에 결제 승인 문자가 왔네요(그 때문에 깼음)

배송 예정일은 6월 15일이고요. 근데 저도 이러다 캔슬된 경우 있기에 반만 기대하고 있습니다.

분위기를 보니 주문 취소각이군요. ㅠ

아직까진 취소 경험은 없지만 이번은 좀 힘들겠네요.

시간이 걸려도 오겠지 하고 느긋하게 생각했었는데 흠....

이베이 전에 거래했던 친구가 50달러에 팔고 있는데

그 가격 주고 볼 영화는 아니란 생각이네요. ㅎ

배송일이 7월이었는데 6월로 바뀌었어요
근데 결제가 안되고 있는거 보니 취소각인가??
이런 경우도 있군요;;

북마존에 느즈막히 주문했던 라스트액션히어로

새벽에 카드 승인 되었네요

6월 2주차 도착예정입니다

전 오늘 승인문자 왔고 Preparing Shipping으로 바꼈습니다. 6/1 도착이네요. 다들 초조해 마시고 느긋하게 기다려보심이…