못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  기생충 양품으로 잘 받았네요

응몰서 구입한 기생충의 블루레이 본 디스크에 미세한 스크래치가 있어 교환 요청하고 2주 전 디스크를 보냈는데 방금 전 택배로 받아 확인해보니 미세한 스크래치가 없이 양품으로 잘 받아 기분이 좋은데 아직 응몰서 교환 디스크 못 받으신 분도 꼭 양품으로 잘 받으시길 응원합니다^^

Comments

저 혹시 스크레치 디스크들 재생에 문제가 있었는지 알수있을까요?

WR

전 재생엔 문제없었어요....근데 비싼 돈 주고 타이틀에 흠집이 있으니 좀 불쾌해서 교환을 요청했었어요

아하 답변 감사합니다^^ 혹시나 재생에 문제 있나 노심초사 했네요ㅎ

WR

저두 그것 땜에 걱정해서 재생해 봤는데 보시는덴 큰 무리 없을 거에요

아 전 재생만 문제없으면 신경 안써서 조마조마 했네요ㅋㅋ 감사합니다