최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  팀장님 케이스 (소식) 문의 드립니다.

혹시, 팀장님한테 무슨일이 있으신 건가요?

지난 2/24일날 몇장 구매하고 싶다고 쪽지를 드렸는데 여지껏 쪽지 확인도 되어 있지 않고,

여전히 소식이 없으시네요

저뿐만 아니라, 다른 회원분도 대답이 없으시다고 댓글까지 달아 놓아는데요..

음.. 소식 아시는분 계신가요?

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

답장이 늦으실 때가 많더라구요 전 한달만에 답 받은적도 있었어요 ㅎㅎ 기다리다 보면 언젠간 연락옵니다

WR

헐.. 한달이요?? 잊고 살아야 겠네요.. ㅠ.ㅠ

핸드폰도 업무폰이신거 같기도 합니다

그냥 기다리시면 연락 옵니다 ㅎㅎ

WR

제가 폰번호는 모르고.. 쪽지를 드렸는데 그게 시간이 좀 되어서요..

2021-03-04 10:20:14 (115.*.*.162)
비밀글입니다.
WR

감사합니다. 그런데 연락을 드려봐도 될까요..??

2021-03-04 12:10:33 (115.*.*.162)
비밀글입니다.

경우에 따라 조금씩 다르더라구요~
전 그냥 여유있게 기다리는 편인데 그래도 일주일이상 넘어가는 경우는 없어서 조금만 더 기다려보셔야될 것 같습니다~

WR

이번주까지만 기다려봐야 겠네요