자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  결국...밀정 구매 했습니다.

정말 가지고 싶던 판본은 아래 타이틀이지만...

마침 어제 특가로 나온 아래 제품을 구매했습니다.

구매를 망설였던 이유는...작품 중간중간 과한 장면들이 좀 있어서 였지만...전체적으로 잘 만들어진 작품이어서 결국 구매했네요.

코멘터리, 부가영상들도 기대됩니다.

특히나 영상美가 좋았던 작품으로 기억해요~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 중복소장중인데 초판 수록된 책자퀄이 좋아서 못팔겠더라구요.송강호 친필싸인도 당첨되서 강제 소장중입니다 ㅎㅎ

WR

그러니까요...한정판 소책자가 상당히 멋지더라구요ㅜ.ㅜ

저도 오늘 구입했습니다.

평소 B보다는 오늘 특가 A가 더 예뻐 보였구..

한정판이 나왔을 땐 블루레이라는 매체에 대해 몰랐던 채로 영화만 보구 좋아하던 때였네요 ㅋ

프리미엄 붙은 블루레이는 사지 않고 있어서 저도 그냥 A타입 정도에서 만족하기로 했습니다

프리미엄 붙은 중고를 사기 시작하면 정말 끝이 없는 것 같아서요 ㅠㅠ 

WR

맞아요, 저도 굳이 힘들게 구하지 않으려고요....(한정판은 구한다면 꼭 미개봉으로 구하고 싶은지라...)

잘 생각하셨고, 저도 두 개 타입중 제가 구매한 타입 artwork이 더 좋아서 구매했죠~!

저도 중복구매했는데 한정판 소책자도 좋고 후발주자인 스틸북도 이뻐서 중복소장했네요~

WR

아, 네네~스틸북도 좋다니! 기대됩니다

중간에 공유랑 이병헌이랑 송강호 모여서 카누 한잔씩 하는 씬 명장면이죠...

WR

'세상에서 가장 작은 카페....'

이 글보고 혹시나 지마켓에 보니깐 아직 어제 특가 살아있길래 구매했습니다.

이번달은 조용히 넘어가는가 했더니 또 출혈이

WR

아...제가 또 경제적 출혈을 유도했군요....