Club RPM
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  뒤늦게 원더우먼 1984 추가구매 해버렸네요ㅠ

어제 프리오더 소식접하고 2시에 램프몰 달려갔는데
스틸북 쿠폰먹이고 스마일카드 할인받고 성공못하려나
했는데 의외로 좀널널했는지 결제까지 해버렸네요
오늘은 아직도 품절안뜨길래 기웃거리다 4K 아웃박스 일반판
응몰에 쿠폰 및 포인트신공으로 아주저렴하길래 추가구매를ㅠ
4K 스틸북이냐 일반판이냐 고민이네요~ 스틸북이 화려하게
멋지게나온듯한데 스틸북엔 부가포함된게 없나요? 일반판에
트레이딩카드? 같은게 포함되어 있던데 저처럼 두개중 고민하고
계실분 계실까요ㅎ

Comments

전 그래서 두개 다 소장하려고 다 구입했네요~ 

네 스틸북은 아웃케이스에 스틸북만입니다
테넷은 포토북땜시 일반케이스판 따로구매해서 케이스에 스틸북넣어서 보관중인데
이번은 카드만 차이라 추가구매할필요를 못느껴서 스틸북만 구매했내요

둘 다 지르셨으니 아웃케이스 바꿔끼워 보심이...
3디스크라 일반판 케이스도 스틸북 두께 정도 되지 않을까 싶은데, 제가 그렇게 해보려다가 중복은 좀 아닌 것 같아서 포기했어요

스틸북 소장 일반판 취소가 좋지않을요?
일반판은 카드가 포함인데 그닥 중복투자할 메리트를 못느끼겠네여
테넷처럼 포토북같은게 포함되어있다면 또 모를까요
두 패키지 다 소장할만큼 패키지가 좋은것도 아니구 ㅎㅎ