블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엔드게임 드디어 구했.. 구한것 같습니다 !

어제 글https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2380056&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%94%EB%93%9C%EA%B2%8C%EC%9E%84&sop=and&scrap_mode=

어제 엔드게임 구하는거 관련해서 글 남겼었는데..

오늘도 취소물량 못구하던 차에

혹시나해서 핫트랙스 들어가서 엔드게임 조회해보니까

검색이 되더라구요, 그래서 혹시나 해서 원하던 A2 타입 주문 해보니까

주문이 되고.. 결제가 되고.. 그래서 구한것 같습니다

이게.. 확실히 주문이 된건지 아니면 그냥 예약(?) 상태인건지 모르겠지만.. ㅋ

카톡 문자까지 온거 보니까 된것 같기도 하고 ㅎ;

핫트랙스에 A1, A2 풀슬립 스틸북 물량이 소량 있는것 같아요

아직 못구하신 분들 저처럼 구하셨으면 좋겠습니다 ㅎ

감사합니다!!

Comments
2021-01-22 11:45:05 (125.*.*.151)

잠깐 풀렸던 거 같네요. 지금 구매 가능 버튼은 있지만 누르면 품절 뜨네요

WR

오 그러네요.. 그럼 잠깐 풀렸을때 운이 좋게 구입이 된것 같습니다 ㅠㅠ

간절히 구하면 구해진다더니 그게 맞는말인가봅니다 ㅎㅎ;

WR

A1 제품은 아직 구입이 가능한것 같습니다!

축하드려요

WR

감사합니다^^

핫트랙스는 발송해주기 전까진 안심할 수 없습니다

WR

결제까지 됬는데도 탈락되면 엔드게임은 제 운명이 아닌가보다 하고 포기해야겠네요ㅠㅠ

WR

오오ㅠㅠ 배송중 떴습니다ㅠㅠ 한시름 놓았네요ㅠㅠ