OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  브람스를 좋아하세요? 블루레이 마지막 선입금 받네요

12월1일부터 14일까지 2주간 2차이자 마지막 선입금을 받는다고 합니다
특전이 엄청나다고 하니 재밌게 보신분들은 구매하셔도 후회는 안하실 듯 하네요

Comments

좋은 정보 감사드립니다~~~ 아마존 블프에 참은거 여기에 다 쏟아 부어야 겠네요~ ㅋ

스토브리그에서 박은빈 배우 알고나서 다른 작품도 보고싶어 참여했는데...

모쪼록 잘 나오면 좋겠습니다.

(사이코지만 괜찮아 참여를 못해서 2차 희망하는 중인데 소식이 없네요....어지간하면 할건데....흠...)

보통 2~3차까지는 하더라고요.

많게는 4차까지도 하니, 조금 더 기다려보시죠. 

아직 시청할 시간이 없어서 드라마를 보지는 못했는데 예전 베토벤 바이러스와 같이 클래식 음악이 주를 이루는 드라마가 인가요?

음악이 주라기보단 음악을 하는 청년들의 방황과 고민, 다시 희망을 찾고 으레 그 나이에서 하는 행동들을 보여줍니다.

거기에 음악을 녹여내는거라고 보았습니다.

WR

템포가 느린편이지만 지루하다고 생각한 적은 없습니다
하지만 호불호는 갈리는 것 같더라구요
한번 빠진 사람들은 헤어나오지 못할 정도로 중독성있습니다