못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저도 블프 지름 첫 도착했네요.

다니엘 크레이그 4k 셋트랑
아이언 자이언트 스태츄가 도착했네요.

다이아몬드 셀랙트 토이가 요즘 계속 아이언 자이언트 피규를 발매중인데요.
원래 다른걸 살려고 했다가 이 스태츄가 새로 발매되길래 바로 질렀네요.
크기도 적당하고 마음에 쏙드네요.

https://www.amazon.com/dp/B07Z5QVN3F/ref=cm_sw_r_cp_apa_fabt1_0XoVFbP5SJGKZ?_encoding=UTF8&psc=1

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

좌표 부탁드립니다.너무 맘에드네요~
007말구 아자요~^^(좌표확인요)

WR

본문 수정했습니다.

감사합니다~

와 빠르네요. 언제 주문하셨는데 벌써 왔나요? ^^;

WR

블프세일이라고 하긴 조금 일찍 질렀습니다.

퀄리티는 괜찮나요?

사진으로는 예쁜데....

다이아몬드 셀랙트는 어벤져스때 실망해서 거르고 있는데..

WR

딱 가격만큼입니다.
핫토이 같은걸 생각하시면 ...ㅡㅡ;;;;

피규어나 스태츄는 주종목이 아니라 핫토이까지 가지는 않으려구요

주로 저렴한 코토부키야 위주로

WR

다이아몬드 셀랙트는 피규어는 정말 별루가 많구요. 스태츄는 괜찮은 편이더라구요. 요건 잘 나온 것같아요..^^

와, 스태츄 퀄리티 좋아보이네요, 멋집니다!!

아마존 댓글에 본 상품이 4K가 아니라고 하는지요? 분명 4K라고 나와있는데요? 본인들의 기계 탓 인가요?

WR

무슨 말씀이신가 했네요. UDB디스크는 딩연히 4K죠..세상 두쪽이 나도 그걸 속여서 팔리는 없구요. 동봉된 디지탈코드(다운로드되는 파일)가 4K가 아니라는 뜻이네요.

저거는 블루레이랑 박스에 같이 왔나요
007트릴로지 멀쩡하네요 ㅎㅎ

WR

네 큰 상자에 같이 왔습니다.
완충재 조금 들어 있구요.
박스는 대체로 멀쩡했습니다.