프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  기생충 크라이테리온 블루레이 도착

저는 아마존도 아니고 크라이테리온 사이트 떴을때 직구로 배대지까지 신청해놨었는데 알라딘 예스24보다 무려 만원이 싼 52000에 떴길래 마이페이보릿에서 구매했습니다 하루만에 어제 왔네요 ㅎ 종종 영화상품 구매하는곳인데 한국가게가 어떻게 이렇게 빨리입수했는지 궁금하지만 역시 포장은 제대로 해주니 무사히 양품이왔네요 ^^

Comments

아마존에 걸어놨다가 하도 안 오길래 얼마전에 취소했었는데 다시 사야 되나...
실물사진 보니 또 혹~ 하네요

정식 발매일이 27일입니다. 저게 플라잉 느낌으로 이상하게 빠른 거지, 아마존이 늦는 게 아닙니다.

조지마님, 혹시 크라이테리온판도 리뷰 예정에 있으신가요?

네, 다만 전 미국 아마존 주문이라 대충 11월 초에 입수할 예정입니다.

헐 벌써 입수하셨다고요? 혹시 외국에 계신가요?

한국내 일부 수입 사업자들(확인된 업체는 두 군데)이 어떻게 입수했는지 몰라도 정식 발매일보다 먼저 주문자에게 배송했습니다.

원래 이런 식의 플라잉 판매는 공식 대리점이나 매장에선 엠바고 어긴 거랑 같아서 엄금인데, 국내는 크라이테리온과 그런 관계인 데가 없어서 저쪽도 별 수 없나 보더군요.

2020-10-23 15:31:59 (1.*.*.33)

정발은 올해는 힘들겠네요 ㅠ

혹시 '마이페이보릿'이라는 곳이 정확히 어딘가요? 네이버 검색하니까 그냥 의류쇼핑몰인 것 같더라구요 ㅜ

2020-10-23 15:35:28 (211.*.*.228)

http://naver.me/x1XWvqI0

감사합니다

오 몰랐던 곳인데 좋네요!

역시!!

국내 출시는 도대체 언제쯤할련지;

패키지도 멋지고 디스크 프린팅도 멋지네요.

레지던트 이블하고 묶여 있어 11월에나 받을 것 같습니다. 잘보았습니다.^^

이건 4k블루레이는 아니죠?

1080p/SDR 출력의 그냥 BD입니다. 대신 흑백 버전이 따로 들어 있습니다.

정확한 답변 감사합니다.
맘에 드는 타입의 디지팩이지만
4k디스크가 아니어서 주저하게되네요

아마존 취소하고 여기서 구입했습니다. 아마존 직배송이 가격이 훨씬 저렴하긴한데 디지팩이라서 무조건 찌그러져서 올거거든요... 국내 배송이 물건도 안찌그러지고 배송도 빨라서 좋죠.

저도 그래야 할까 봅니다.  아무래도 파손이 걱정되네요;;

제가 최근에 미마존 2+1 행사에서 크라이테리언 디지팩 2개를 구입했는데 진짜 개박살 안난게 다행일정도로 빵봉지같은데 담아져서 왔어요 ㅜㅜ 찌그러지고 눌린부분 손으로 펴서 그냥 소장하고 있지만 디지팩은 직구를 피해야하는게 진리인거 같습니다.

정보감사해요 취소하고 여기서 알게된 곳으로 재주문했습니다 ㅠ

아마존은 무조건 배대지 껴야한다고 배웠습니다 :D

배대지 끼면 좀 덜하긴하지만 크라이테리언 디지팩은 배대지껴도 눌려서 오기도 하더라구요 ㅜㅜ

왜이렇게 비쌀까요..??

빨리 받으시다니 부럽네요.
저는 아마존에서 예약주문을 했었는데 11월에 도착한다고 되어있네요.
기생충 블루레이로 얼른 보고싶어서요.
(게다가 아직도 결제 알림문지가 안땄네요. 에궁;;)

저도방금 아마존 들어가서 확인해봤는데

11월 10일쯤 도착예정이네요.

부럽습니다.

아마존 주문건 11월 12일 배송 예정 뜨네요

가격만 좀 내려가면 ,,