프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  렉 재정리했습니다.

이제 약 293편... 이젠 정말로 공간이 문제가 되는것 같네요.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

앞에 뒤에 각칸에 4줄 나오겠네요.
앞-위아래 / 뒤-위아래

WR

4줄 넣을순 있습니다만 그러면 뒤쪽 영화들이 안보여서 ㅠㅠ

마블 순서대로 정리 하셨군요^^ ㅎㅎ 

앞에 포티? 인가요??
깔끔하게 정리하셨네요^^

WR

CGV 포티입니다 ㅎㅎ

꽉꽉 채워 넣으셨군요! 

정말 간직하고 싶었던 영화를 모으다보니 400편이 넘었는데, 최대 500편 왔다갔다 할거 같네요. 중복구매를 하지 않는다면.. 블빌님도 최소 200편은 더 늘 것으로 예상.. 앞뒤 중복해서 놓으셔야 할듯요ㅎㅎ

이제 430편인데 500편 채우면 만족할 것 같습니다. 아무리 빼어난 신규 개봉작이라도 구작 엄선했던 기준을 넘는 영화가 1년에 몇편 안될테니 500편 이후 1편 영입 1편 방출이라는 저만의 원칙을 지키려구요.

네에, 저도 500편 정도면 만족할 타이틀 모집이 될 건 같네요

렉 한칸에 복층이 되는 것에 부러울 뿐입니다.

300여장 가깝게 모으셨다니 너무 부럽습니다

이제 BD전용장 하나 장만하셔야 할 것 같습니다^^

완전 깔끔합니다

첫 인증샷도 봤었던 기억이 나는데
타이틀 개수가 많이 늘어나셨네요!
깔끔하게 정리된 모습이 좋습니다^^