프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘에다 판매했어용~~

왕좌의 게임 4K 일반판을 주문하였기에, 기존에 있던거 처분하고 왔습니다.

이중에는 바코드가 틀려서, 매입 안해주면 어쩌나 했는데, 모두 매입해 주더라구요. 가져가길 잘했네요.

추후 한 번더 갈 예정입니다. 전에는 매입 거절이었는데, 혹시나하고 검색했는데, 매입이 되더라구요. ㅎㅎ DVD라 얼마 나오지 않겠지만~~

조커 4K는 제 취향이 아니더라구요. 딱 한 번 봤네요.

님의 서명
DP를 안 지도 20년이 지났네요. 새로운 닉네임으로 최근에 재가입했어요~~
Comments

하 처분할게 한박슨데 이놈의 귀차니즘 ㅠㅜ 몇개 몇개씩 택배로 매입신청해봐야겠네요

WR

네~~^^ 공간 확보도 하고, 중복된 것도 팔고, 보너스 챙기고. 이거라도 어디인가요 ㅜㅜ

의외로 특전 유보트 가격방어가 상당하네요~ ㅎㅎ

아! 조커는 아웃케이스 없던건가요?

WR

네. 없던거였습니다.