자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  위트 컬렉션과 MCU 4K UHD 컬렉션에 관한 질문

안녕하세여 

어제 어스파 받고 지르길 잘했다 싶은 1인 입니다.

보고만 있어도 영롱 하네여 ㅎㅎㅎ

(이게 또 어스파 구매 하다 보니 최애인 윈솔도 사고 싶고, 샘스파 MCU 스파도 구매하고 싶네여 ㅠ)

각설하고,

마블 영화 여력이 되는 대로 모으고 있는데

지금 보니

위트 컬렉션

3 불랙팬서

5 캡틴 마블

6 어메이징 스파이더맨 1

7 어메이징 스파이더맨 2

MCU 4K UHD 컬렉션

5 인피니티 워

6 앤트맨과 와스프

8 엔드게임 

요렇게 모았네요.

혹시 위트컬렉션

1,2,4

MCU 4K UHD 컬렉션

1~4, 7이 뭔지 알 수 있을까여?

혹시 있으신 분들 영롱한 컬렉션 한번 보고 싶습니다. ㅎㅎㅎ

미리 감사합니다. 

Comments

어벤져스/어벤져스: 에이지 오브 울트론/토르:라그나로크입니다

WR

MCU 4k UHD 말씀하시는거죠? 뭔가 하나가 비는거 같은데요 ㅠㅠ

답변 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

위트
시빌워
가오갤 2
인피니티워

WR

3개도 한번 검색해봐야겠네여 ㅎㅎㅎ

답변 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

위트

1.시빌워

2.가오갤2

3.블랙펜서

4.어벤져스 인피니티워

5.캡틴마블

6.어메이징 스파이더맨

7.어메이징 스파이더맨2

MCU 4K

1.토르 라그나로크

2.블랙펜서

3.어벤져스1

4.어벤져스2

5.인피니티워

6.앤트맨과 와스프

7.캡틴마블

8.엔드게임

WR

오 깔끔한 정리 감사합니다. 참고하겠습니다~!!!