프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저는 남산의 부장들 오늘 못받겠네요...

어제 출고 되었대서 오늘 받을 수 있겠다..라고 생각했지만.. ^^;; 처리가 미뤄진건지 누락된건진 몰라도 저 상태네요.. 원래 늦어도 이 시간엔 배송출발 해야되는데... 오늘 받긴 글른거같습니다.

Comments

저도 이동중으로 나오네요
이상하게 새벽에 배송지역 이동중으로나오는데 거기서 멈춰있네요
로마의휴일은 어제 인수했는데
인수내역만 뜨고 멈춰있네요
저도 왠지 오늘 못받을것 같아 불안하네요

택배가 요즘 물량이 많아서 확실히 늦어졋네요

21일은 파업도 한다고 그러고

택배기사님들 보이면 인사라도 잘드려야겠습니다

램프는 싸인판 포스터

그래는 싸인판 북??  이던데..

램프는 아래 회원님 당첨처럼, 미리 알수있는거면,

주문조회에 안나타나면, 당첨이 안된거라고 보면 되겠네요???

그래도...같은 방식일까요????

2020-09-17 13:22:22 (1.*.*.33)

뉴스보니까 21부터 파업이라던데ᆢ
지금부터 파업준비?
저러나가도 오늘배송받을수 있는경우도ᆢㅎ

저는 아직 출발도 안되어져 있더군요.. 오늘 밤에 보내질 듯 합니다... 

저도 저상태로 안움직이네요 ㅠㅠ

응몰, 아직도 출고준비중입니다.
내일은 받을 수 있을지..

저도 응몰입니다.... 

끝까지간다랑 같이 올줄 알았는데 저는 아예 택배예약까지만 뜨네요

마찬가지네요.
어제 5시경 출고인데 아직 묶여 있네요.
내일은 받겠죠.

저도 오늘 받을줄 알았는데 내일 올듯 합니다.

저도 지마켓 응몰...아직 저 상태네요