프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  필름아레나 죠스 도착했습니다~

죠스가 이쁘네요 ^^;;;
필름아레나가 잘만들긴 하네요 ㅎㅎ
아우 비싸서 이제 안사려고 했는데
또 땡기네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ
제타 타잔이랑 같이 올려봅니다~
좋은 하루 되세요~~

Comments

죠스 이쁘네요! 추천드려요~ ^^

WR

죠스마저 이쁠줄은 몰랐네요~~^^;;;
추천 감사합니다~~

카드도 예쁘게 나왔네요. 이번에 자비판과 함께 최고인 듯 합니다. 둘 다 소량 생산인 지 금방 품절인 게 아쉽네요.

WR

네 죠스가 이쁘게 나온거 같아요
좀 고급스러운 것도 같고요 ~~^^
지난 작품도 구하고 싶은게 좀 있는데
소량생산이라 구할수 없어서 좀 아쉽긴해요~~

전 다른 상품과 같이 묶여있어서 이제서야 배송준비로 바뀌었네요
발송은 조금 더 기다려야 할 거 같아요

WR

ㅎㅎㅎ네 전 죠스하나만 구매해서 빨리받으거 같아요~~^^그래도 뭉탱이로 받는게 기쁨두배 인거 같아요 ㅎㅎㅎ