못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증샷] 오늘 도착한 영마존 발 몇장입니다.

4K 타이틀들을 구하려 하는데

북미판 품절상태인 것들이 많아서

영마존에서 구해보았습니다.

라이온킹 4K

포드앤페라리 4K

스파이더맨 인투더스파이더버스 4K

라이온킹 3D는 꼽사리 껴서 구해보았네요.

즐거운 수집생활 되시면 좋겟습니다 ^^

* 방금 알았는데 라이온킹 4K 에도 ATMOS 가 수록되어있네요 ㅎㅎ

참고가 되시면 좋겠습니다 ^^

Comments
WR

예. 4K 디스크는 전세계 어디서든 무조건 재생이 됩니다. / 일반 블루레이 디스크의 경우 영마존 출시판은 대부분 리전프리 형태로 되어있어서. 국내 플레이어에서 재생이 가능합니다. (전세계를 주름잡던 대영제국의 위엄을 과시하는게 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ)

WR

파운드화 환율이 높아서 좀 비싸게 샀네요 ㅜㅜ

영국판 [포드 V 페라리] 4K는 한글자막 있나요? 제가 검색해 보기론 없는 걸로 나오던데요..

WR

아직 플레이 해보지 않아서 모르겠습니다. 아마 없을듯 하네요. 저는 외화는 영자막으로 감상하여서 한글 여부를 확인을 잘 안하는 편입니다 ;;;;

감사합니다. 자막때문에 북미판 기다리는 중 입니다.

2020-07-13 12:41:49 (221.*.*.215)

스파이더맨 4K는 랩핑 되어있네요. 특이하네요.

WR

예. 아웃케이스를 덮는 형태로 랲핑이 되어있어서 특이한것 같습니다 ㅎㅎ