못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰 21주년 당신의 기록

램프 많이도 샀네요... 상위 0.20 이라니..

응몰은 거의 두배일거고 공원몰 중소몰 중고거래까지 합치면 ㅜㅜ

전 여기 분들에 비해서 많이 사는건 아니라고 생각하거든요..

저보다 두세배 많이 모으신분들도 많을텐데...

다른분들은 몇% 이신가요?

Comments

이정도면 진짜 소정의 상품이라도 받으셔야 할듯..

WR

그런 이벤트 꼭 했으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

와 대박이네 생각했는데

전 0.15%네요;

뭐지..;

WR

역시 램프몰 먹여살리는건 여기 디피 분들이네요 ㅎㅎ

조회하기가 무섭네요...

WR

해보세요 재미도 있고 슬프기도 합니다. ㅋ

제가 30만원정도 더 많네요~ㅋ 상위 0.19%

WR

축하드립니다 ㅋㅋ

저도 궁금해서 조회해보니 얼마 되지도 않는데 1% 초반대이네요

이 정도 금액이 1%면 안될텐데;

WR

경기가 많이 어렵나 봅니다...;;

이건 어디서 볼 수 있나요?

WR

0.02%네요.

와이프가 알면;;;

WR

자 금액을 공개해 주세요. 궁금합니다 ㅎㅎ

전 0.14네요 ㅋㅋ  

WR

디피의 힘! ㅎㅎ

전 상위0.7이네요 ㅎ

WR

저도 5백대 였으면 좋겠습니다. 나머지는 통장으로... ㅜㅜ

전 고딩때부터 문제집 구매부터 쭉 해왓던터라 ㅎ

저는 0.11%네요 ㅠㅜ 저 돈을 저축을 하거나 재테크를 했으면 ...

불현듯 찾아오는 이 헛헛함은 무엇일까요? 흑흑

WR

저도 보자마자 그 생각 했습니다. 이 돈이 통장에 있어야 하는데 하고요.. ㅜㅜ

상위 1% 안에 디피인들 많을 거 같습니다.

WR

이쯤이면 램프+응몰 콜라보로 디피에 이벤트 함 해야하는거 아닌가요? ㅎㅎ

저는 상위 0.30%
디피인들이 램프몰 먹여 살리네요ㅎㅎ

WR

램프만이 아니라 응몰 등등 블루레이 디브이디 판매하는 매장 대부분을 먹여 살릴것 같습니다 ㅜㅜ

저도 0.34프로!! 네요.

책 구입 횟수는
제가 살고 있는 지역에서 104등이라니
느낌이 남다르네요.

WR

책을 많이 사셨군요. ㅎㅎ

헐 많이 구입을 않했는데, 한자리 숫자대네요

WR

생각보다 비싼 취미인가 봅니다... ㅜㅜ

저는 상위 0.99% 딱 1퍼센트 턱걸이군요 ㅎㅎ

WR

축하드립니다 ㅋ

상위 0.08%...그렇다고 합니다...

WR

대단하시네요..ㄷㄷ

저위에 0.02 분은 그럼...;;

저는 상위 0.14 책은 거의 구매 안하니깐 거의 다 dvd나 블루레이ㄷㄷㄷ 많이도 샀네요ㅋㅋ

WR

역시 전 많이 산게 아니네요 ㅎㅎ;

12,428,280
결제금액 12,428,280원으로 상위 0.17% 네요.

WR

역시 디피분들 대단들 하세요 ㅋ

많이혼나요~
아부지한테서용~ㅎ

WR

와 그렌저 한대 ㄷㄷ

현재 1등이십니다 ㅎㅎ

이 이상은 다 상위 0.01%인가 봅니다.

많이도 샀네요.

예스24에서도 이만큼은 사지 않았을까 싶은데...

마누라 차라도 바꿔 드릴걸 그랬나봐요. 

WR

세상에...

오천 나오셨네요

더 높으신분 안계신가요 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
2.4M    399K

별거 없을줄 알았는데 0.58..
와이프 알면 클납니다ㅠㅠ

WR

블루레이가 비싸서 그런겁니다...ㅜㅜ

저도 한번 해봐야겠네요.ㅋ

WR

네 인증 부탁드립니다 ㅎㅎ

워낙 대단 하신분들이 많으시네요.

전 블루레이는 집앞 오프매장에서 다 구매하고 알라딘에서는 지금까지 10개도 구매안하고 책만 구입해서 0.35%네요. ㅎ

WR

오프매장 구입을 램프에서 하셨다면...;;

진짜 디피분들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 램프몰에서 디피에 헌정 문구 하나 띄워야 하는거 아닌가요!!!

WR

헌정 문구로 안됩니다.

이벤트 해야죠 ㅎㅎ

은근히 재미있네요... ^^ㅎㅎ

더 안계신가요~~~???

전 0.48% 네요...

WR

재밌고 슬프고 그렇네요 ㅎㅎ

와씨 ㅋㅋㅋㅋ 4~5천을 태웠어.... ㅋㅋㅋ 대단하십니다 정말

저의 미래가 보이는 느낌이네요

WR

억 계실꺼 같아요 ㅎㅎ

0.05%....많이 줄여야겠습니다.

WR

더 달리셔야죠.

0.01 클럽 가입으로 ㅎㅎ

80만원인데 상위 7프로
사람들이 잘 안사나봐요

WR

제가 딱 그정도 일거라고 생각했습니다..;;

응몰에서 더 쓴것 같아요...
저도 놀랬네요 이렇게 샀을줄은ㅠ

응몰까지 합치시면 포르셰 한 대 나오겠네요^^

WR

7천!

역시 ㅎㅎ

기대되는 분들 몇분 더 계시는데 ㅎㅎ

7천~

역시 네임드는 다르십니다!

0.57%네요..... 

초반에 응몰을 더 많이 이용해서 그런가

WR

저도 응몰을 두배 정도 더 이용했어요.

근데 알고 싶지는 않네요 ㅜㅜ

와 제꺼보고 많이도 샀네했는데 위에 몇몇분들보니 어마어마하시네요

WR

네 당연 많이 쓰신분들 계실꺼 같았는데 ㅎㅎ

상상 이상이네요

관람마행님보단 덜 쓴 모양이네 ㅋㅋ
휴~~~

아싸 제가 이겼습니다 형님ㅋ
근데 이게 많다고 좋은게 아닌데 말이죠...ㅠㅠㅋㅋ
형님 저 몇일전에 장식장 자리가 모자라 세개째 들였습니다-_-ㅋ

헉..
0.01 이상도 있는 거군요.

WR

금액이 궁금합니다! ㅎㅎ

사실은 0원???
0.01 아래는 이렇게 나오나보네요..우와

전 무난하게 0.5 프로네요
디피가 먹여살리는 알라딘!

WR

알라딘 뿐일까요 ㅎㅎ

0.01 인데 엄청 썼네요. 그래도 알라보단 아니지만 맞먹게 많이 썼는데... ^^;;

WR

다들 그럴실듯요 보통 응몰 원데이 특가도 이용하시니...

저는 블루레이가 아니라 대부분 책구매인건 함은정...

WR

전 책많이 사시는분들 부럽습니다. 공간이 그만큼 있으시단..;;

되판게 이 정도니 구매한 건ㅜㅜ

WR

되판건 궁금하지 않습니다 ㅎㅎ

구매금액을 보여주세요 ㅋ

저도 0.00%

앞숫자는 부끄러워서...

이럼 최소 1억2천7백인데..

비밀글입니다.

와우 진짜가 나타났네요! 대단하십니다!

전 0.3 안에 드네요...ㅠ.ㅠ

이래선 안되는 형편인지라...

반성하라는 이벤트같군요. ㅋ

설마 주인님이 이걸 들어가보진 않겠죠?

WR

그러게요 많이 질렀다 그만 질러라? ㅎㅎ

잠시나마 엑시트 싸인굿즈에 대한 기대를 했던 저를 반성합니다

굿즈는 누가 가져가나 싶었는데 위에 계신 저런분들이 다 가져가시는거군요 ㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋㅋ 저도 반성합니다

1.97%네요. 아직 멀었...

WR

1,714,970원 구매하셔야죠 ㅎㅎ

ㅎㄷㄷ 다들 대단하십니다~

WR

네 상상 이상입니다 ㅎㅎ

저는 한곳에 올인하는 편인지라... 

20대 시절에는 응24였고 30대부터는 교보문고에 올인했던 터라...

현재도 교보문고 맴버십 최고 등급이기는 한데... 

알라딘은 실적 없었다고 생각했는데 구매한 책은 없지만

블루레이 예약할때 교보나 응24에서 매진 되면 가끔 여기서 구매한게 좀 있기는 있네요...

WR

응몰도 예전에 이런 이벤트 했던거 같은데요...

물론 전 안보고 싶습니다.. ㅜㅜ

예스24까지 합하면 2000은 될듯 합니다;;;

WR

특가+프리오더 좀 하시는 분들은 다 그 정도 되실듯 합니다 ㅜㅜ

천하제일 알라딘탕진 인증대회. 은둔의 고수들 속출

WR

억대 계실듯 합니다 ㅎㅎ

저는 어느 시점 이후론 거의 예스에서 구입해서 그런지. 500 미만으로 썼네요...ㄷㄷㄷ

그래서 1% 안에 든 0.99%

한정판들 순삭되는거 보면 게시판 활동 안하는 숨은 고수(부자)님들이 워낙 많죠ㅋㅋ

WR

저도 메인은 예스 였는데 램프도 생각보다 많이 나와서 슬프네요...ㅜㅜ

전 요즘에 그래24를 주로 사용하다보니 양호(?)하네요. 그나저나 dp인들 모으면 어마어마 할 듯 하네요.알라딘을 우리가 먹여 살리는 것은 아닐지^^;;

WR

디피 대문에 램프 예스 이벤트 걸어야죠 ㅎㅎ

할인제품을 많이 사다보니 1200장인데 280만원밖에 안되네요 ^^;;

WR

1200장 ㄷㄷㄷ

어휴~~~~알라딘 구매금액 10,844,190원 ...0.22%

위에 분들 대단하다고 생각했는데...저두 만만치 않더군요  ㅠㅠ

이 사실을 마눌님이 알면......

WR

램프 비밀번호 수시로 바꾸셔야...ㅎㅎ

저도 확인해 봤더니 ㅋㅋ 확실히 멀었네요 더 분발을~ 재밌습니다

항상 들어가는 앱에는 안보이고, 링크 따라가면 로그인 하라는데 기억이 안나네요. 0.01%보다 0%가 최상위는 아니겠죠.^^

앱에서 찾았네요. 그럭저럭이네요.

저는 책 보다는 블루레이, DVD 때문에 0.26퍼센트

9백 6십만원 조금 넘네요 ㅡㅡ

정말 많이 질렀다고 생각했는데 여기선 명함도 못 내밀겠네요...

결제금액 36,881,870원으로 상위 0.02% 텅장이 ...

결제금액 13,095,430원으로 상위 0.15%

저도~~

전 명함도 못내미는군요 ㅠ

다들 대단하십니다. 전 5퍼센트 대에요. 갠적으로 책 사는 비용이 너무 아까워서 해외 도서는 아마존 이북으로 싼값에 사전 찾아가면서 봐요ㅜㅜ

이게 다 뭐야 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

왠지 제가 승자 같은 이상한 느낌이 ㅎㅎㅎ

제 주변에서는 많이 사는 편인데 디피 회원님들 안에서는 순위권에도 못들겠네요.

비교적 입문한지 얼마 안된 편이라 계산이 어느정도 되는데

내가 산 BD 장 수가 이렇게 많아? 말도 안되... 했더니

패키지에 들어있는 BD 및 OST를 다 낱 장으로 계산한 수치내요ㅎㅎ

4K+3D+2D+OST 합본이면 4장으로 치는군요~

근데 웃긴건 여기계신분들은 알라딘만 사용하진 않을꺼같은데요
알라딘 예스 중소몰까지하면...

이베이, 아마존, 블루팬, 만타, 제타, 베바, 자비, 씨네뮤지엄, 에브리띵블루, 타겟 등등 도 포함이죠ㅎㅎ

결제금액 4,517,790원으로 상위 0.97%

예스랑 다른데까지 합치면 새삼스럽네요;;;

w

0.10% 라는군요. 어차피 대부분이 CD나 영상매체 겠지만...

전 4백만원 나오길래 이렇게나 많이 샀다니 좀 줄여야겠다~ 생각중이었는데 저보다 10배 이상 쓰신분들 보면서 좀 더 분발해야하는 거 였구나~라며 감탄하고 갑니다요~~~ ㅎㅎㅎ

다들 멋지네요.
알라딘에 다들 큰 역할을 하시는 듯 상위 0.14% 이긴 한데.. 뭐 거의 0%에 근접하신분들도 수두륵 하셔서 명함도 못 내밀겠습니다. ^^

저도 깜짝 놀랐습니다. 알라딘보다 응몰 구매가 두배 이상인데..아찔합니다 ㅜㅜ

DP에서는 명함도 못 내밀 수치지만 자제해야겠가는 생각이 드는 이벤트네요...22년차에는 1% 바깥을 목표로 해야겠습니다..
이럴때가 아닌데...ㅠㅠ

0.02.. 노력하겠습니다. ㅋ

진짜 디피분들 대단하십니다 ㅋㅋ

전 응몰이 램프보다 7~8배는 될텐데 응몰도 한번 이런 이벤트 해줘 봤으면 좋겠네요^^ 이정도면 정말 램프, 응몰은 DP블게 분들에게 혜택이라도 좀 줘야하는거 아닌가요

전 16.88%.
뒤에서 상위권을 다툴 것 같네요. ㅎㅎ

0.13% 이네요.

뒤늦게 봤는데 성지순례 분위기라 저도 올려봤습니다. 평소 생각하듯 저는 소극적 컬렉터가 맞네요.

저도 순위 올려봅니다

억대라니..ㄷㄷ

내 주변에 없어서 그렇지 역시 부자분들 어딘가엔 정말 많으시군요..부럽 ㅠ,.ㅠ

전 속으로 돈 100 만원 썼겠어? 하며 들어가보니 300만원 썼네요. 다른 디피 회원님들과 비교하면 전 암것도 아니지만 개인적으로 좀 놀랬어요 

헉...이글을 와이프님들이 본다면....

그래서 저는 조용히 있을렵니다.

혹시나 해서 봤는데....하하하.....ㅠㅠ

설마 했는데 그동안 많이도 샀네요.^^

6월에 구입 금액이 좀 되어서
엑시트 사은품 기대했는데
기대를 접게 됩니다;;
회사 입장에서는
구입금액이 엄청난 이런 VVIP분들을
잘 대우하지 않을 수가 없을 것 같네요!