못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  픽사 애니메이션 [ UP (2009) ] 3D 효과

픽사 애니메이션 [ UP (2009) ] 3D 효과는 괜찮은 편인지 혹시 감상해보신

회원님 계시면 정보 부탁드려 봅니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

그 3D가 그 3D가 아닌걸로

재생 5분만에 울어서 기억이 안 납ㄴ...

WR

인트로 최고죠ㅜㅜ

저는 디즈니와는 다르게, 픽사 작품들의 3d효과는 대부분 그냥 좋지도 나쁘지도 않은 평범이하의 수준 정도라고 생각하는데 (한 10~20분 보다보면 영화 끝날때까지 3d보고 있다는거 까먹게 되는...)
업은 와중에 아주 약간은 더 좋았던 느낌입니다.

WR

그렇군요..네, 고마운 정보 감사합니다^^

업 3디 블루레이 효과를 물어보시는거죠? 전 무척 좋았습니다. 픽사 작품들 중에서는 3디로 가장 맘에들어하는 타이틀입니다~^^

WR

네, 3D안경 착용 후 감상하는 디스크 문의입니다.

업 3D 상당히 좋게 보셨군요 

오래되었긴 하지만 제기억에는
초창기 픽사 작품은 볼트 정도가 그나마 준수했고..
니모 를 찾아서 부터가 3d 볼만 해진것 같아요

업의 경우에는 초중반에 태풍이후에 무수한 언덕들
지나가는 씬에서만 3d 가 돋보였고...
그외는 사실 3d의 기준이 되는 라푼젤 에 비해서는
좀 많이 부족한거로 기억합니다.

WR

네, 저도 크게 인상적인 3D 타이틀 아니면 영화 보는데 굳이 3D 안경까지 착용하고

힘들게 보고 싶지 않네요.

타이틀 구매에 도움 되는 정보 감사합니다