못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [겨울왕국2] 미국 아마존 물량 풀렸습니다!

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B082PQRJ86/ref=ox_sc_act_image_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

대체 무슨 일이 있었는지 모르겠지만, 겨울왕국 2 미국 아마존 물량이 드디어 풀렸습니다. 그 전까지는 마켓플레이스 셀러들 물량만 있었는데, 가격이 심히 가관이었습니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

한국어자막 있나요?

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2258898&push_link=history
당연히 없습니다...

영마존 3d는 은제쯤...ㅠㅠ

WR

3월 30일 확정입니다...

고민되는군요 ㅠ.ㅠ

WR

우리나라에는 4K 안나오는거 확정이니까, 땡기면 지르는겁니다...

드디어... 이미 타겟판 월마트판 주문했는데, 배송중이네요 ㅎㅎㅎ 월마트판은 아웃케이스만 다른 것 같습니다. (살짝 아쉽지만) 월마트판 독점 디지털 부클릿 코드도 있다는 거 같긴 한데...

WR

https://twitter.com/disneyfrozen/status/1233436700552171522?s=21
그 독점 서플이 월마트 계열 vudu로 제공되는데, 이게 한국 IP에서는 로그인도 안되게 막았습니다. 로그인이라도 할려면 VPN써서 우회해야 됩니다.

역시나... 근데 타겟 갤러리북 수준이나 별도 발매된 설정집이랑 크게 차이가 없을 듯 하여... 기대는 갖지 않고 있습니다ㅋㅋ

2020-02-29 09:22:49 (1.*.*.58)

국내 정발도 곧 되겠죠. 기다려 보렵니다~

아무리 생각해도 국내 4K는 왜 출시하지 않는지 의문이네요. 천만 흥행하면 뭐하나요. 그나마 블루레이/DVD 출시해줘서 고맙다고 해야 할지.

이렇게 되니 그냥 혼자 드는 생각인데, 이번에 경영자 교체되면 그나마 내주는 블루레이/DVD도 어차피 잘 안 팔리니까 자막 안 넣어줄려나요?

우리나라는 3D+4K 빠지고 5만원대로 나오겠죠.ㅠㅠ 흐앙... 디즈니 사장 바꼈으니까 4k라도 넣어줘랑

오 좋은정보네요 ㅋㅋ

한국 발매도 얼른 시작되길 기다리고 있습니다...

정보감사합니다

있는건 봤는데 한글 자막이 없어 구입이 고민되네요 ㅠㅠ