TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  이집트왕자 블루레이 정발 해주세요 ㅠㅠ

이거 몇년전에 왜 안나오나 디피에도 글을 썼었는데,

외국에선 이미 출시되었었네요? ㅠㅠ

정발되면 구매하실 분들 많을거라고 생각합니다. 출시해주세요 ㅠㅠㅠ

Comments
2020-02-22 05:37:33 (202.*.*.107)

모든 것은
다 시장 크기의 문제

운이 좋으면 나오는 작품이
한둘이 아니지요.
문제는 나와도 특가행도 한둘이 아니죠.
블게의 열기와 시장의 열기가 100%
일치하지를 못하니

해외판본 사거나
아니면 정발 원하면
기도하는수 밖에 없죠.

저도 dvd로 만족하고 있는 타이틀이네요,,,~~

정발 됐으면 좋겠습니다,,,뮬란이랑요,,,,~~

북미판을 가지고 있는데...그냥 구색맞추기라고 생각합니다...

퀄리티가 그닥 좋지 않아요..ㅠㅠ

저도 나오면 사는데.... 쉽지않아보입니다 ㅠ

혹시 몰라서 dvd 안버리고 안팔고 가지고 있습니다.

블루레이 나오면 저도 바로 갈아탑니다!!

막상 발매하면 특가행에 재고 쌓이고 제작사들은
발매안하고 계속 악순환이지요