자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [배우] 김태리 [업뎃 : 20.02.18]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

새로운 작품 출시 및 구입하면 계속 업뎃하겠습니다^^;

<김태리>   

이름 : 김태리 (金泰梨)  

출생 : 1990년 4월 24일, 서울특별시 중랑구

국적 : 대한민국  

신체 : 166cm, B형  

가족 : 부모, 할머니, 오빠(1988년생) 

학력 : 신현중학교

영신여자실업고등학교 디자인과

경희대학교 신문방송학과

종교 : 무종교

데뷔 : 2014년 더바디샵 CF  

아가씨에서 처음 봤을때부터 정말 매력적이라고 느꼈는데

그 뒤로도 정말 보면 볼수록 더 매력적인 배우라고 느껴지더군요~!!

그리고 모든 작품이 다 좋았습니다.ㅎㅎ;

앞으로 나올 영화들도 정말 기다려지더군요!!!

아직은 어리고 작품이 몇개없지만 앞으로 꾸준한 활동 해주길 바래봅니다~

[BD] 문영

(플레인 아카이브 시리즈)

[BD] 아가씨

(좌 : 스틸북A타입, 중 : 스틸북B타입, 우 : CJ한국영화 시리즈)

[BD] 1987

(CJ 한국영화 시리즈)

[BD] 리틀 포레스트

(정발 A타입)

이상입니다

Comments

그러고보니 미션 끝내고나서 공백기가 조금 긴 듯...

올해 영화 승리호 나오는걸로 압니다..

WR

승리호가 어떤영환진 모르지만 예정에있긴하더군요ㅎ

가장좋하는 배우입니다. 너무 매력있어요~

WR

저도 최근 배우중 최애중 하나입니다 너무 매력이ㅎㅎ

미소가 절로 나오는 배우네요. 아가씨 풀슬립도 부럽습니다!!

WR

CJ의 기습 프리오더로인해 아슬하게 구했었죠ㅜㅜ
기생충이 걱정됩니다ㅜㅜ

아가씨를 통해서 처음 접하게 된 배우인데, 굉장히 연기를 잘하는것 같더라구요 ㅎㅎ

앞으로도 좋은 작품에 많이 나와줬음 좋겠습니다~

WR

옙 ㅎㅎ 연기도 잘하고 매력도 넘치는 듯 합니다.ㅎㅎ;

많은 작품보단 진짜 신중하게 좋은 작품에만 출연하여 장수 했으면 좋겠네요~

예쁘고 연기도 참 잘해요. 제일 인상적인건 한국영화보다보면 도통 뭐라고 하는지 대사전달력이 안좋게 느낄 때가 가끔 있는데 김태리 배우는 발음이 또렷해서 대사가 잘 들려서 좋더라구요~

WR

마자요!!

한국영화는 자막이 없다보니 확실히 대사 전달이나 이런게 정말 중요하더라구요.ㅎㅎ;

그냥 보고 있으면 기분이 좋아지는 배우,,,,,ㅎ