자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  [영상] 국카스텐 라이브 DVD & YB 10집 음반 살펴보기

주류 음악계에서는 락 장르 자체를 찾아보기 너무 힘든 현실 속에서 오랜 기간 주류의 영역에서 활동해 온 YB와 국카스텐. 작년 말에 나온 YB의 10집과 국내에서는 정말 찾아보기 힘든 락밴드의 라이브 DVD인 '국카스텐 The Happening'을 살펴봅니다. 2016년 크리스마스, 잠실 실내 체육관에서 있었던 국카스텐의 연말 콘서트 실황과 메이킹 다큐 등을 담고 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=6yCBN6aHqRE&t=27s

Comments

정보 고맙습니다. 국가스텐 라이브 DVD 가지고 싶네요. 근데 요즘 시대에 블루레이로는 제작을 안하고 DVD로만 제작을 하는 특별한 이유가 뭔지 궁금하네요.

WR

블루레이 플레이어 자체를 가지고 있는 사람들이 거의 없을 거에요. 아쉽지만 그것이 국내 현실이죠.

YB 좋아요 10집도 좋아요 bbbbbb