프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  킬빌.... DVD구판..... 케이스 색갈이 이게 맞나요??

제가 킬빌 타이틀을 정리했는 데요...

과거 DVD 판을 꺼내서 보니.... 케이스가 칼라 케이스네요???

원래부터 색갈을 맞추어서 나온 건지... 아니면 제가 당시에 같은 색상의 케이스로 교체한 건지...

너무 오래전 일이라서 오락가락 합니다...

아시는 분 계신가요??

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

원래부터 색깔 맞춰서 나왔습니다

WR

감사합니다...

색상 맞춰서 나온거 맞아요^^상당히 예쁘게 잘 나온 dvd중에 하나입니다~~

WR

그렇군요... 지금봐도 정말 잘 만들어진 타이틀입니다..

예 맞습니다. 저도 소장했었는데 당시 예뻤던 기억이 있습니다. 지금은 블루레이로 갈아탔지만...

WR

전 아직도 가지고 있습니다..

노랑 빨강 케이스 맞아요. ^^

WR

넵... 감사합니다... 잘 소장하고 있어야 겠어요...