자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  고레에다 히로카즈 블루레이 깔맞춤

갑자기 고레에다 히로카즈 작품에 꽂혀서 후루륵 사버렸네요 사고났더니 생각보다 깔맞춤이 잘되서 나왔네요
걸어도 걸어도하고 그렇게 아버지가 된다 두개만 봤는데 하나하나 봐야겠네요

님의 서명
rglkjh
Comments

나중에 파비안느에 관한 진실도 추가되겠네염.

WR

아마도 정발된다면 구매하지 않을까 싶네요

이제 보니 아무도 모른다도...
(얘도 한국에는 안 나왔던가? ^^;;;)

WR

딥디만 나온거 같더군요

세번째 살인은 두고두고 아쉽습니다.
잘 나가다가(?) 뜬금없이 패키지가 바뀌었어요...

WR

그러게요 디지팩으로 나왔어야 되는건데 그게 조금은 아쉽더군요

걸어도걸어도

못구했네요 ㅡㅡ 장터랑 알라딘 노려봅니다~^^

WR

플레인이 품절되고나면 구하기가 좀 어렵죠 꼭 구하시길 바래볼께요

그러고 보니 다행히 아웃케이스 버젼으로 저희 집에 다 있군요 ~ 허허 잠시 잊고 지냈네요 ㅠㅜ

WR

그렇게 아버지가 된다 아웃케이스버젼 부럽더군요 늦게 사니까 일반판밖에 없더라고요

저도 이제 하나하나씩 늘려가려고 합니다 ㅎㅎ
원더풀 라이프도 언젠가 발매가 되었으면 좋겠네요

영롱하네요 ㅎㅎㅎ 멋집니다!!