못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [배우] 알렉산드라 다드다리오(Alexandra Daddario) [업뎃 : 19.06.25]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

새로운 작품 출시 및 구입하면 계속 업뎃하겠습니다^^;

<알렉산드라 다드다리오(Alexandra Daddario)>

이름 : 알렉산드라 다드다리오 (Alexandra Daddario) 

본명 : 알렉산드라 애나 다드다리오 (Alexandra Anna Daddario) 

국적 : 미국 

출생 : 1986년 3월 16일, 뉴욕 주 뉴욕 시 

거주 : 캘리포니아 주 로스앤젤레스 

활동 : 2002년 – 현재 

신장 : 173cm 

학력 : 메리마운트 맨해튼 대학, Brearley School, 프로페셔널 칠드런스 스쿨 

가족 : 남동생, 여동생 

이곳에 아시는분이 많으실지 모르겠네요! 가장 알만한 영화가 샌 안드레아스에서 

드웨인존슨의 딸로 나왔던 배우입니다!

샌 안드레아스에서 저도 처음봤는데 정말 한눈에 반해버릴 정도로 이쁘고 몸매가........

얼굴도 너무 이쁘고 매력적인데다가 정말 신이 내린 몸매를 가지고 있습니다!!!!!!

몸매가 정말 완벽 그자체더군요!! 그에 비해 많이 알려지지는 않은 것 같아 아쉽긴합니다.ㅠㅠ;

알렉산드라 다드다리오의 진정한 몸매를 느껴보실 분들은 미드 트루 디텍티브를 감상해보시면 된답니다^^ 강추!!!

작품은 주연급 작품 위주로 구입해봤습니다!

[BD] 퍼시잭슨과 번개도둑

(좌 : 정발판, 우 : 영국판스틸북)

[BD] 사이코패스 (멀라버렌스2 : 사이코패스)

(북미판)

[BD] 퍼시잭슨과 괴물의 바다

(정발판 스틸북)

[BD] 텍사스 전기톱 연쇄살인사건 3D

(독일판)

[BD] 트루 디텍티브 시즌1

(북미판 스틸북)

[BD] 베링 더 엑스

(북미판)

[BD] 샌 안드레아스

(정발판 스틸북)

[BD] 초이스

(북미판)

[BD] 베이크드 인 브루클린

(북미판)

[BD] 베이워치 : SOS 해상 구조대

(정발판)

이상입니다.

Comments

공포영화도 출연했었군요..
텍사스 전기톱 살인사건은 첨 알았네요.

눈이 정말정말 매력적이죠.
실제로 보면 심장 멎을것 같아요..

WR

ㅎㅎ 텍사스에서 무려 주인공이었답니다! 그때의 미모도 어마무시했죠!!

근데 개인적으로 작품이 텍사스 시리즈중 가장 별로였어서ㅠㅠ

더 좋은 사진들이 많이 있을텐데

WR

ㅎㅎ 올리고 싶지만 어게에서 봐요~~~

몸매 갑!

WR

몸매는 정말 탑 오브 탑이라고 생각합니다^^

뚜루 디텍티브......  사랑합니다~

WR

뚜루 디텍티브 정말 소장할만한 가치가 있는 작품입니다!!

우디해럴슨이 다리오
엉덩이에 얼굴을 파뭍는
장면을 보고선 우디를
죽여버리고 싶었습니다.
너무 부러워서요

WR

저도 ㅜ 너무 부러웠습니다ㅜㅜ

텍사스에 나왔다니..이거 한 번 봐야겠습니다 ㅎㅎ 눈동자가 파란색이어서 첨에 뱀파이언줄 알았어요 ㅋㅋ

몸매 하나는 진짜 갑인것 같습니다. 너무너무 이뻐요~~~~~~~~~~~~~~~너무너무~~ㅎ

WR

저 텍사스3d작품은

리메이크작과는 상관없고

오리지날1편에 이어지는 작품입니다^^; 사실 재미는 개인적으로 그저그랬어요~

하지만 알렉산드라 정말! 이쁘게 나옵니다!!

아...이 이쁘게 나옵니다의 의미가 뭔지 궁금합니다 ㅎㅎ

그나저나 흑태자님의 배우취향은 일단...음...알겠습니다 ㅎ

WR

ㅎㅎ 그냥 여러방면으로 좋아합니다ㅎㅎ

제가 왠만하면 로그인 안하는데 추천할려고 로그인 했습니다.
이 세상 미모가 아니네요

WR

그쵸!
정말 이쁜듯합니다 더 많이 떠서 좋은작품 많이 나와주면 좋겠어요ㅎㅎ

눈동자 색이 너무 신비로워서 볼때마다 빠져드는데 왜 인기가 별로 없는지 ㄷㄷ

WR

제말이 그말이에요ㅜㅜ

진정한 원더우먼 입니다..

WR

ㅎㅎ 진짜로 원더우먼입혀놔도 잘어울릴듯합니다

트루디텍티브 ㅠㅠ
정발이 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

WR

그쵸? 전시즌 정발해주면 무조건 살텐데요ㅜㅜ

2017년 12월 일본 신주쿠 밤거리에서 마주쳤는데 당황해서 "익스큐즈미" 대신에 "헤... 헤이!" 했다가 저 경계하던 눈빛으로 쳐다보다 인파 속으로 사라져간게 떠오르네요... 정말 아쉽습니다 ㅜㅠㅜㅠ

WR

실제로 보셨다구요? 헐부럽다 ㅜㅜ

트루디텍티브에서 정말 짧지만 강렬했던 ㅎ

WR

드라마 전체중에 가장 중요한 장면이었죠ㅎㅎ

저도 팬이어서 소장중입니다.

작품 중  구입할수 있는 한작품이 빠져있네요..

더 레이오버 (2017)라는 작품이고

구입은 독마존에서

Mister Before Sister

라는  제목의 블루레이로 구입하실수 있으세요.. (b코드 입니다. )

WR

아 그렇군요 좋은정보 감사합니다!

모든 댓글이 트루 디텍티브로 대동단결! 

정발만 했더라면... 이미 질렀을텐데요. ㅎㅎㅎ

WR

저도 정발된다면 중복구매예정입니다!
트루디텍티브는 알렉산드라 때문이라도 진리죠

괜찮은 작품에 많이 나와야 하는데 어째 갈수록 필모그래피가 안 풀리고 있어요.

WR

그니까요 팬으로써 정말 대박한번 내줬음조켔습니다ㅜ