못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  애플뮤직... 디럭스판은 성공, 풀슬립은 취소네요.

어제 구매가능하단 링크 알려주셔서

선물용과 제 소장용을 위해

디럭스 한정판(현 상태: 배송준비중)

풀슬립 한정판(현 상태: 결제완료)

각각 1개씩 따로 구매했습니다.

취소 안내문자를 1개만 받아서..

각각에 대해 애플뮤직에 문의하니...

처음 주문한 디럭스는 발송된다고 하고,

품절에 의한 취소는 풀슬립 한정판이라네요...

ozdvd쪽에도 무통장으로 디럭스 주문완료한 상태라...

원래 계획과 달리 디럭스 한정판 2개가 되었네요.

못구하신분들이 많은데, 구해서 다행입니다만...

점점 예판 참여가 힘들어지네요...

애플뮤직 상황 궁금하신 분은

네이버페이 결제인경우, 네이버페이 홈페이지->결제내역으로 가면

구매내역에 판매자 정보와 '문의하기'라는 아이콘이 있습니다

거기로 남기니 답이 오더라구요.

참고하시기 바랍니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!