자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  오늘 히트 예구 페이지 링크입니다~~

http://www.yes24.com/24/goods/35877265?scode=032&OzSrank=132

http://dvd.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=102170870

저는 보통 응몰에서만 주문하는데 응몰은 5만원 이상 사야 쓸 수 있는 쿠폰을 주고

램프몰은 3만원 이상에 쓸 수 있는 쿠폰도 주네요. 

이번엔 램프몰이다!! ㅎㅎ

다들 성공하시길 빕니다!! 아 서플 기대된드아아아아아~~~~ 

Comments

문상에 적립금까지 있는데 다 포기하고 일단 바로구매로 짤없이 해야겠어요~~주문성공하길~~

저는 구판으로 만족할렵니다
신학기 되니 돈 들어갈 데가 너무 많네요

프리오더 꼭 성공해야 될텐데.. 요즘은 계속 실패네요...

그나저나 알라딘은 벌써부터 버벅거리네요...;그냥 응몰에서 주문해야될 것 같은..;

저는 마음 편하게 반디로 가야겠네요.

아 잔고 없어서 카드로 해야 하는데 망했네요 OTL

히트... 이거 오늘이었나요~? 이런...
몇 시에요~? 두 시...?

나중에 일반판 나와줬으면 하네요 ㅠㅜ

허트로커도 2시죠 ㅎㅎ

허트로커 , 히트 둘다 사야하는데 이거 성공하려나 ㅎ

오래전에 봤는데 총싸움 씬이 장난 아니라고 해서 사야되나 싶네요 코멘터리에 한글 빠진거말고는 잘 나온거 같습니다 일반판 으로도 나오겠죠??

두곳에서밖에 안하나요?

올려주셔서 감사합니다 ^^ 

마이클 만 감독의 음성 해설 자막이 없는게 맘에 걸리네요 ㅜㅡㅜ

유튜브에도 없는거 같은데..

구작이어도 역시나 비싸군요.. 그래도 광속으로 될것같으니 포기하고

영국에 자막있다고 하니  거기서 일반으로 만족해야 하나..