프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아폴로13호 열받네요T.T

얼마전 아폴로13호 블루레이를 구입했는데
한글자막 없더군요~~이런 황당한경우가
알아보니 2년전 유이케이에서 리콜 한걸로
알고 있었는데.. 버젓이 리콜안된 제품이
판매 되더군요 정말 짜증이 나네요~~
회사는 접었고 판매자에게 문의해 환불
받아야 겠네요 속상합니다~~

님의 서명
하루하루 즐거운 마음으로 살자!
Comments

저는 아폴로13은 HD DVD로 갖고 있어서 재생하려면 PC에서만 가능해서 사놓고 한번만 봤네요

판매자가 모른걸까요? 알고있으면서 미처 공지를 못한걸까요? 

모르고있었다면 환불해주겠지만 의도적이었다면 환불안해주려 버티려나요?

UEK가 싸 놓은 똥이 아직 돌아다니나 보네요; 잘 환불 받으시길 바랍니다.

헉...저도 구입한지 꽤 됐는데 집에 가서 바로 확인해봐야 겠네요.... ㅠㅠ

2017-02-08 12:27:41 (183.*.*.218)

헉 ㅜㅜ