프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  터널 코멘트리 현장 사진.

안녕하세요.
터널 코멘트리 현장 사진 올려봅니다. ^^
쇼박스니까. 케디에서 나오려나요?
여튼 블루레이 나오면 구매해 봐야겠네요.^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

곧 프리오더 받는다는 공지 올라오겠네요. ㅎㅎ VOD 구매해서 봤는데 이정수 (하정우) 마지막 말 아니었으면 다 보고나서 화만 냈을 뻔 했습니다.  이정수의 마지막 한마디 사이다~

WR

다시 보고 싶네요. ^^

기다리고 있습니다~~ 극장에서 3번 봤네요.

WR

전 두번요 ^^

배두나씨 혹시 디피회원 아닐까요? 쇼박스니까 케이디라고 하시는 걸 보니 ;;^^

BD 홍보해주시니 유저로써 고맙네요~

WR

아 저 밑에 글 내용은 제가 적은거예요. ㅎ 배두나님은 그냥 사진만 인스타에 올렸어요 ㅋ

앗ㅎㅎ 창피하네요ㅠㅠ 혼자 착각하고 북장구 쳤습니다^^

혹시 덕혜옹주 소식은 없는지요?
디비디는 곧 나오던데..

WR

잘 모르겠네요. T T