블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  이재명대표에게 의료문제 해결해 달라는 조선기자 jpg

.........................

그저 웃지요 ㅎ

https://v.daum.net/v/20240423030231044

Comments

요즘 의사들이 조선일보 절독이라도 하나부다 ㅋㅋㅋ 

이새끼들은 비럭질빼고는 맨날 남탓만 하고 자립해 먼가 해보려는 의지가 없네

폐지팔이가 구걸을 하네요.

저 기자에게 묻고 싶다..

대구 매일신문과 쌍벽이네요.

지들이 헬조선 앞장서놓고
민주당이 헬시 조선 만들라고?

투표는 했냐 작것아.

굥에게  아무 말도 못하는 것들이  야당 대표에게 저러네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 더러운자들 손가락을 잘라버리고 싶네요.

껌이라도 내밀던가 이 쥐jot새퀴야

이보시오, 기레기양반 그것은 어느 나라 계산법이오?

뭐라는거야 ㅆㄴㅅㄲ들

조중동 기레기는 다 광장에 모아놓고 돌로 처죽여야 합니다. 

좃선이 하라는건 무조건 반대로 하면 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 막줄을 받아치자면 

조선일보가 불타는 모습을 보고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

민주당이 이 문제는 철저히 방관하길 바랍니다. 해결도 불가능하고 발 걸치면 진보진영이 똥만 뒤집어 쓰게 되겠지요.

사드 문제를 문재인대표에게 해결해 달라던거랑 비슷하네요...ㅋㅋ

윤이 흙탕물을 만들었다는 건가 ? ㅎㅎ

민주당 끌어들여서 원래는 잘되고 있었던거 민주당이 끼어들어서 사태가 악화되었다고 책임을 흐지부지 시키고 싶은가보네
국민을 조종할 생각 밖에 없는 쓰레기들

이미 이야기한지가 언젠데 이재명이 아무것도 안한것처럼 사기치는 중.

염치도 없고 재수도 없고….

뭐지? 대통령이 해야한다고 쓰면 잡혀가냐? 입틀막 당해?
기레기로 먹고살지 힘들지?

이미 이재명 대표가 입장냈을 텐데?
그 때는 뭐하고 이제 와서 지X이야.

나중에 구정물 묻었다고 손가락질 할 계획.  

하~~ 이 기레기 눈구멍을
펜으로다가...꽉

저노무 기레기 대가리는 장식인가요?

사실 이재명은 이미 얘기했죠. 

지들이 이재명 발언은 기사화 안 하면서...