자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  855 쿠팡에 올라왔네요

가격이 예상했던 가격보다 착하네요?

Comments

사면 안됩니다. 간보기 같아요. 115인치도 2800만원으로 고시하고 간보다가 1000만원 할인한것처럼 이것도 간보는 중인듯 합니다. 아무도 안사면 언더 200으로 내릴듯.

이마저도 아직은 모릅니다. 실제 판매창 가격 떠야 알아요 

가격 정상화좀 기원합니다.

85인치 출시 특가 242 면 괜찮은 가격 같습니다.
행사 끝나면 270~280 왔다 갔다 할 것 같네요.
저 가격이라면 전 구매 고민해보겠습니다.

그새 내렸는지 저는 75인치만 보이는데 저 가격에 오늘의집 사전예약 이벤트 기사에 나온거처럼 10프로정도 할인해주면 좋겠네요

링크좀 알 수 있을까요? 찾아도 잘 안나와서요.

가격 괜찮네요. 저정도 가격이면 추천할 수 있을 것 같습니다

링크를 이리 올려되 되는지 모르겠지만

문제가 된다면 삭제 하겠습니다. 

C855 인치별 링크

65인치 : 1,248,550원

https://www.coupang.com/vp/products/8048608352?itemId=22566022395&vendorItemId=89607909815&isAddedCart=

75 인치 : 1,776,060원

https://www.coupang.com/vp/products/8048608352?itemId=22566022397&vendorItemId=89607909828&isAddedCart=

85 인치 : 2,419,060원

https://www.coupang.com/vp/products/8048608352?itemId=22566022393&vendorItemId=89607909804&isAddedCart=

감사합니다.

98인치는 없나보네요 큭!~

오 이가격에 나온다면 C845 가격같은데 정말 그랬으면 좋겠네요

최종가는 모르지만 쿠팡판매 동시같아서
저는 예약판매는 쿠팡서 해야겠네요.
덕분에 장바구니에 잘넣었습니다.
감사합니다.

오마이 갓 .. 가격 GOOD이네요

어제 77SC90으로 잠깐 기울었는데. 855 가격 보니 나오면 그냥 질러야겠네요

오...저 가격 유지된다면 조건이 좋네요....

ㄷㄷㄷ 꿈의 가격이군요