못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  SD90 화면안이 이상해요.....

3월23일 설치받은 KQ77SD90입니다. 24년형 올레드 77인치

SD90 화면안이 이상해요..... 

오늘 아침에 아들이 만든 손얼룩 닦다가 화면유리(?) 안쪽에 이렇게 된 걸 발견했습니다.

마치... 필름이 빈거? 올레드 불량화소인지..예전 LCD티비 불량화소는 빨간점 하나만 보였는데... 

티비를 켜서보면 크게 티가 안나고.. 사실 5mm정도라 일부러 가서 안보면 보이지도 않긴한데;;

AS하면 패널교체 or 티비자체 통 교체 일까요?

Comments

외부 충격처럼 보이네요. 

WR

충격이라기에는 마땅히 없어서....
속상하네요. A/S접수했으니 기사님 오면 확인해보겠습니다.

저도 77sc90 비슷한 증상 이었는데 보는데는 지장이 없어서 as 환불처리없이 구입가에 15% 보상받았어요.

설치초기 문제라 보험 처리 해주더군요.. 

WR

제품문제라면 새 제품 교환설치 요청할듯 합니다.
다만 AS접수하고 기사님 방문할때 불필요한 연차를 사용해야 하네요..