못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  C855 가격 예측해볼까요?

쿠팡 출시가(할인가) 기준 c745 스탠드 1516020(1253000) 벽걸이(1553000)-1353000)
75c845 스탠드 2220000(2120000) 벽걸이 (2263000)

745-> 845 비교시 가격이 출시가 45%즈음 상승

현재 755 스탠드 1849000, 벽걸이 1899000
75인치 기준 855는 출시가 270~280정도 된다고 하면 할인이 얼마나되느나가 관건일거 같네요.
85인치는 출시가는 c855보다 x955가 한등급 위인데 430정도 하므로 350정도 하지 않을까요.
할인율이 관건이겠네요.

Comments

저 가격으로 나오면 여기서 살사람은 없을겁니다.
예측하신 75인치 가격으로 85인치가 나와야 좀 팔릴거예요

쿠팡에서 얼마에 팔지는 잘 모르겠지만
85C855를 250만 이상 주고 사지는 않을 것 같네요.

250 이상이면 살생각은 그닥 없네요

이번주에 75QNC90 국내 정발 제품을 삼성매장에서 340에 삿는데

75C855가 280에 나오면....진짜 메리트가 너무 없을 것 같네요...

75C855 200 이상이라면 구입할 생각 없습니다

다른 제품 출시가 보면 200은 무조건 넘을거 같아요..